Меня в принципе никто не достаёт. Я уже писал про просрочки везде одинаковые по дням суммы большие. Они на работу не смогут мне позвонить, на сотовый установил программу чтоб автоматически сбрасывались звонки с не знакомых номеров. Шлют смс, письма, но это разве достают?
Родные периодически общаюсь, но тоже редко. Надо отзывы рассылать. На дня займусь этим делом. Уже в электронном варианте все готово. Надо распечатать и на почту))
У меня только только стали просрочки, и суммы меньше 10000 везде, может будут только мне звонить?
0
Ирина
| ответов 6
Добрый вечер. У меня сегодня день платежей в киви и займиго. Отдавать нечем. Отзывы отправила. Скажите они их соблюдают? Всетях гадят? Соц сети закрыла. (был опыт с кредитстарт писали в вк друзьями). Ветку почитала, особо никто ничего не пишет, но на других ветках про займиго пишут, что они отморозы. Чего ждать?
Я не помню, чтобы меня займиго как-то тревожили. Может пару раз позвонили, письма по-моему присылали только ответами на мои письма. Просрочке 1год 3мес. На днях только пришел от них сп. Завтра пойду отменять.
Займиго контактникам рассылку в виде смс отослал, что такая то разыскивается по статье мошенничество, а по факту стояла спам блокировка, и просрочка была 1 день
Контактам которых вы оставляли или нашли других? А после отзыва контактам гадят? Мне пусть звонят и пишут, вообще пофиг, я за окружение переживаю и работу.
Ничего такого не было ввиде смс, единственное контактнику пару раз успели позвонить, но я просто сразу отзыв всем направляла. Поэтому видимо может и не успели под нагадить.
Ответить на тему