Я им звонила, сказали что дополнительные услуги указаны в договоре, надо было от них сразу якобы отказаться, бред..
0
Ольга
| ответов 3
Вот такого содержания было моё письмо: <br /><br />В связи с финансовыми проблемами для уменьшения фин. нагрузки просьба отключить все доп. услуги. На 7000 долг уменьшился)
0
Ольга
А ещё я поняла разговаривать с ними бесполезно, они как роботы, твердят, чтобы вернули деньги!
Какое заявление писали, мне сегодня звонила женщина с займиго, истеричка, кричит
0
Ольга
| ответов 2
Вот такого плана письмо пишите в сообщениях в личном кабинете: В связи с финансовыми проблемами для уменьшения кредитной нагрузки просьба отключить все доп. услуги.
Здравствуйте Просрочка 10 дней, в лк вместо нормальной кнопки продления, висит кнопка продлить бесплатно на 2 дня, но для этого нужно подписать доп соглашения, где соглашение на взаимодействие с третьими лицами. У кого так?? После отказа от взаимодействия с третьими лицами звонили контактам?
И потом что? Нужно полную сумму после двух дней оплачивать?
0
Надежда
| ответов 7
Подскажите пожалуйста займиго подали в суд сп я отменила написала им в техподдержку для отмены доп услуг они мне ответили что отменять не будим так как обратились в суд и что сп был отменён их не волнует они пойдут с иском и все равно я выплочу все с домами, как поступить?
Ответить на тему