• 0
    Лена отвечает Ольга
    Я им звонила, сказали что дополнительные услуги указаны в договоре, надо было от них сразу якобы отказаться, бред..
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот такого содержания было моё письмо:
    <br /><br />В связи с финансовыми проблемами для уменьшения фин. нагрузки просьба отключить все доп. услуги.
    На 7000 долг уменьшился)
  • 0
    Ольга
    А ещё я поняла разговаривать с ними бесполезно, они как роботы, твердят, чтобы вернули деньги!
  • 0
    Фру-фру отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Долго Вам отвечали? Меня уже третий день морозят в ЛК и не отвечают!
  • 0
    Ольга
    Достаточно быстро. Утром написала, во второй половине дня пришёл ответ.
  • 0
    Аля отвечает Ольга
    Какое заявление писали, мне сегодня звонила женщина с займиго, истеричка, кричит
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Вот такого плана письмо пишите в сообщениях в личном кабинете:
    В связи с финансовыми проблемами для уменьшения кредитной нагрузки просьба отключить все доп. услуги.
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Написала в личном кабинете, где связаться со службой поддержки, правильно написала, там или нет?
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Все тоже доп услуги отключили, вы ещё не заплатили?
  • 0
    Лена отвечает Фру-фру
    У вас тоже просрочка? Долго? Большая сумма?
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Здравствуйте
    Просрочка 10 дней, в лк вместо нормальной кнопки продления, висит кнопка продлить бесплатно на 2 дня, но для этого нужно подписать доп соглашения, где соглашение на взаимодействие с третьими лицами. У кого так?? После отказа от взаимодействия с третьими лицами звонили контактам?
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | ответов 2
    Я подписывала, на два дня бесплатно, но никому не звонили
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    | 1 ответ
    И потом что? Нужно полную сумму после двух дней оплачивать?
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста займиго подали в суд  сп я отменила написала им в техподдержку для отмены доп услуг они мне ответили что отменять не будим так как обратились в суд и что сп был отменён их не волнует они пойдут с иском и все равно я выплочу все с домами, как поступить?
  • 0
    Виктория отвечает Надежда
    | ответов 5
    А сколько у Вас просрочка?

Ответить на тему