Соц сети я сразу все удалила, еще недели за две, как решила больше никому не платить. Отзыв от взаимодействия отправила месяца через три после просрочек. Конкретно займиго, доставали эти три месяца контактника, номер которого я указывала. После отзыва все прекратилось. Займиго, левые номера не искали.
Что у пристава в голове, только он один знает. У некоторых особо и не ищут ничего, через два месяца закрывают ип по 46ст. А к некоторым и домой приходят.
Анжелика, у Вас просроченная задолженность, долг передан в отдел взыскания. ООО "Займиго МФК" 88007007286 Что ждать, будут ли обзванивать родных?
0
Лена
Опять написали что" просрочен займ срочно перезвоните"
0
AVS
| ответов 3
Да убогая мфо займиго это) начали сначала звонить и смс всем писать. Через 2 недели в одноклассники написали, мол деньги отдавать по хорошему будешь ли? И жди в гости. Потом накрутили долг в 1,5 раза быстрее других аналогичных займов) если в других займах с 15к около 23к долги были, то у них с 15 я уже 36 должен был. Пишут смс мол только сегодня выгодно можем договориться заплати на 10т меньше и разойдемся. Хотя даже на 10 если меньше, то все равно больше чем долг в других мфо с такой же суммой и просрочкой выходит. Через пару часов ещё смс, мол будут ли сегодня деньги? И вечером поняв что денег не будет смс что раз не хочу по хорошему будем по плохому 😄
Ответить на тему