• 0
    Ира отвечает Лана
    603093 г. Нижний Новгород ул. Ковровская 21А помещение 603 ООО Займиго МФК
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Вчера увидела на сайте мирового судьи сп от займиго, сегодня отмену отправила, подскажите они идут с иском?
  • 0
    Ленчик
    Мы готовы найти компромисс!Свяжитесь 84957987095 ООО МКК Генезис Групп
    От кива пришло.. Кому было? Что делали вы?
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Идут на иск - по времени у Всех по разному ,зависит от региона ! Смысл отмены был ?  Вы сейчас 2 госпошлины еще оплатите и издержки !
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    Ну сп надо отменять, в суде есть вероятность уменьшить сумму
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    У Вас просроченная задолженность. Во избежание передачи долга в коллекторское агентство оплатите срочно долг. Займиго МФК 88007007286 ОТ ЗАЙМИГО ПРИШЛО. ПУГАЛКИ? МЕСЯЦ ГДЕ-ТО ПРОСРОК
  • 0
    Лана отвечает Лена
    | ответов 8
    Подскажите Лена, как вели себя в течение месяца. Тоже пошел второй день просрочки. Что ждать. Контактам звонят  и как себя ведут?
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | ответов 7
    Звонят только мне, больше ничего не делают, я не беру уже, толк? Деньги будут отдадим
  • 0
    Лана отвечает Лена
    | ответов 6
    Я все переживаю что контактов будут доставать. Не хотелось бы.
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | ответов 5
    Я давала кого то не помню, но не звонили. У вас какая сумма и сколько просрок
  • 0
    Лана отвечает Лена
    | ответов 4
    Я брала 4000. Продлевала 5 раз. На 6 раз сказали оплатить всю сумму с процентами 7000 с копеками. Не предупреждали, продление могла оплатить а погасить нет возможности. 2 день просрочки.
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | ответов 3
    Я тоже продляла много раз, больше нельзя, и не чем платить сумма уже 8000 9000 наверно. Итак процентами заплатили😄
  • 0
    Лана отвечает Лена
    | ответов 2
    Это да понятно что отдали. Только им нужны деньги с кого их брать, конечно с нас. А просрочка какая по дням у вас? Я не знаю что делать и на что они способны?
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | 1 ответ
    Месяц наверно, я тоже парилась, а что париться то, почитайте форум, многие просто фиг забили, будут деньги отдадим.
  • 0
    Лана отвечает Лена
    Да я тут на форуме не первый день. Читаю. И понимаю что много таких , которые, оказались в похожей ситуации. Просто как то хотела наверное настроить себя на то что можно от них ждать.

Ответить на тему