Привет. И что по этому сайту реально помогают в деньгах?
0
Денис
По поводу доп. услуг: просто пишите им сообщение в ЛК о том, что не будете выплачивать займ, если не уберут доп. услуги. Мне перезвонили через 5 минут и всё отключили
0
Дмитрийй
Всем привет!! Сегодня пришла такая смс
Погасите просроченный займ до суда! Займиго МФК 88007007286
Но официального письма не было только смс. Что от них ждать ?
0
Андрей
Я тоже через ЛК отменял доп. услуги. Отменили сразу, без вопросов. На продление денег не было, но была активна кнопка "Бесплатное продление на 2 дня". Воспользовался, завтра второй день истекает. Не в курсе, повторно "Бесплатное продление" на 2 дня будет активно или уже с внесением суммы только продлить можно?
0
Андрей
| 1 ответ
Я тоже через ЛК отменял доп. услуги. Отменили сразу, без вопросов. На продление денег не было, но была активна кнопка "Бесплатное продление на 2 дня". Воспользовался, завтра второй день истекает. Не в курсе, повторно "Бесплатное продление" на 2 дня будет активно или уже с внесением суммы только продлить можно?
Сегодня мне тоже предлогали ,а смысл? Через 2 дня оплату полностью внести надо,да и ещё доп.соглашение подписать надо,а там опять согласие на взаимодействия с третьеми лицами,а они только вчера получили письмо от меня,об отказе о взаимодействии!)
Здравствуйте я проживаю в Ростове на Дону подскажите приезжают ли от займиго? Сейчас звонили, сказали что готовятся на выезд если я не оплачу в течении часа.
Да то что потерпят это я и так поняла, просто не успела поднять трубку сразу а вы где сейчас находитесь и тд типа все готовы уже выехать и тд я конечно же не сказала где я, но испугалась а вдруг приедут тем более что в интернете посмотрела номер в Ростове зарегестрирован.
Да я посмотрела они у них в нижнем офис главном в Ростове офиса нет
0
Денис
Подскажите, они отзыв по 3-м лицам соблюдают?
0
Лена
| 1 ответ
Просрочки в МФО, в т.ч. МИГКРЕДИТ, ЛАЙМ, ЗАЙМИГО, ЗАЙМЕР, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, КРЕДИТ ПЛЮС, в среднем 1 месяц. Звонки, СМС. Вот сегодня пришло СМС с № +79288336155: "Салам Лена, реши вопрос с займом сегодня мирно или начнем работу и полный пакет мероприятий по тебе и окружению дистанционно и на адресах!". Название МФО не указано. № тел. зарегистрирован в Дагестане. Есть в инете отзывы по этому номеру, что после звонков и СМС приезжают домой, обклеивают двери соседей, машины, вообще угрозы и оскорбления. Прошу ответить, кто сталкивался, что за МФО, что делать если приедут, живу в Саратове.
Ответить на тему