• 0
    Бабай отвечает Лена
    Были и саламы в телефон и соцсети, угрозы и пр. С фотками кауказцефф.Года полтора назад. Больше не видно, не слышно. На звонки не отвечал, соцсети закрыл.
  • 0
    Ирэна
    Меня займиго продали в день выдачи займа в феврале 17 года, через год сами же пошли за СП у себя в Новгороде, отменила..Еще раз продали в январе 19 года ООО Радагост, эти тоже пошли за приказом, тоже отменила..Теперь на почту вчера пришла з/б весом 102 гр.от них  же.. пока не получала..Могу предположить,что там исковое в суд...Только СИД то уже наступил...Или я ошибаюсь?? Кто подскажет?? Цессия же обнуляет СИД??
  • 0
    Евгений отвечает Таня
    | ответов 2
    Ахаха, мне Алан кодзоев писал какой-то, вот клоуны, развели зверинец, то ашот то Алан то исмаил, обезьяны [***], смешат людей только
  • 0
    Alex 812
    козла доеу
  • 0
    ...
    у меня от займиго 8 мес просрок сумма давно уже остановилась ...тишина уже наверно как с пол года ...
    к чему бы это ....хоть бы предложили акцию какую нибудь ..
  • 0
    1luna1
    | ответов 13
    Отменяйте доп.услуги, хоть какая, но сумма уменьшится. По открытому займу, они убрали сами, а по закрытому через цб Садкову))) внесли в сумму текущего займа
  • 0
    Идиотка
    | ответов 2
    Мне сп пришло, пойду отменять
  • 0
    zzz отвечает Идиотка
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? Тоже грозятся сп...
  • 0
    Veritas отвечает zzz
    Ну отмените и все, вот угроза-то...
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    компания на основании ОТКАЗА от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор  переуступлен в коллекторское агенство Мариса. Назначен выезд в г,Санкт-Петербург, Пулковское шоссе. Юридическим отделом документы переданы в ГУ МВД,для проведения розыскных мероприятий (мошенничество в сфере кредитования).Обеспечте явку с 18.00 , сумма к возвату 39 000 т.р. до 17.00
    Что ожидать?
  • 0
    Виктория отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Мне саламы шлет Алан Беридзе)
  • 0
    Максим
    Ребят, а бывали ли реальные случаи, чтобы Займиго родственников обзванивали? У меня 26 дней просрочка, дали неделю, чтобы выплатить весь долг. Говорят, что продлить уже нельзя, хотя на сайте висит такая возможность. Думаю новую симку покупать, кроме них ещё мфо штук 10
  • 0
    Максим отвечает Нота
    Всем контактам? В смысле всем тем, кого вы указывали на их сайте? Или третьим лицам?
  • 0
    Рыжая бести
    Подскажите пожалуйста у кого-то были ИП от сюмсинского районного суда. Как такое может быть если должник живёт в другом городе. И что теперь делать.
  • 0
    Наталья
    Сегодня звонили обещали изнлсиловать меня и мою маму, а мне на секундочку 56,мамы уже давно нет

Ответить на тему