• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Простите за ошибочку, руки трясутся
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    Пишите жалобу в ФССП и полицию, прикладывайте запись разговора или хоия бы номер с которого звонили
  • 0
    nenilla отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ну и чем все закончилось?приезжал кто нибудь?
  • 0
    Натали отвечает nenilla
    Да кто куда поедет?  Ездилка не выросла
  • 0
    Наталья
    Нет, не приезжали, коверкали язык под кавказцев. Таких матерных слов и оскарблений я ещё не слышала.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    У меня муж чеченец и два сына, тёплый приём обеспечен.
  • 0
    Таня отвечает Виктория
    Мне тоже а марте этот Алан писал
  • 0
    Таня отвечает 1luna1
    | ответов 12
    Как писали в цб по поводу доп услуг по закрытым щаймам? Напишите, пожалуйста.
  • 0
    Кая отвечает Таня
    | ответов 11
    да они и по электронке на сообщения нормально реагируют. Зачем в ЦБ направлять сразу? Я, грубо говоря, написала простым текстом "прошу вернуть неправомерные переплаты по всем закрытым договорам, в том числе за доп услуги", в этот же день написали сумму и запросили реквизиты. На след день перевели всё.
  • 0
    Светлана88 отвечает Кая
    | ответов 2
    Вы им писали уже не имея действующего займа?
    Если займ в просрочке, отреагируют на запрос, есть ли смысл писать?
  • 0
    Аля отвечает Кая
    | ответов 6
    Подскажите как можно посмотреть переплаты и доп. Услуги по прошлым закрытым займам? Сегодня здесь прочитала что можно в действующем займе доп. Услуги отключить, написала им на электронку спустя 10 минут отключили ) На такие письма видимо адекватные люди отвечают ) А со службы взыскания сегодня звонил от них быдло 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Аля отвечает Светлана88
    | 1 ответ
    У меня действующий в просрочке , сегодня написала доп. Услуги отключили
  • 0
    Светлана88 отвечает Аля
    Доп.услуги я тоже по действующему отключила) спасибо всем кто делится своим опытом
    Мне бы хотелось узнать, можно ли вернуть по прошлым займам доп.услуги, что бы они пошли в зачёт действующего.
  • 0
    Кая отвечает Аля
    | ответов 5
    дак напишите блин на почту по закрытым. Они не врут!!! Напишут всю переплату и спросят куда вернуть!!!
  • 0
    Таня отвечает Кая
    Спасибо. Напишу.

Ответить на тему