Скажите мошенники, и вы ничего не должны никому. Либо посоветуйте вашим знакомым если они звонят не сильно с ними беседовать, о чем вообще с ними разговаривать? Только нервы трепать
Это уж точно! Пообщалась с ними до сих пор трясёт! Просто жду банкротства!
0
Вероника
| ответов 4
Это какой-то трэш, по-другому не назовёшь. 19.06 Займиго одобрило кредитные каникулы и наступление льготного периода. 20.06 Займиго пишет, что скоро на сайте информация обновится. 25.06 приходит письмо от Займиго, что они рассмотрели мою заявку и мне отказ в кредитных каникулах.Это что блин за [***]-19.06 дали, 25.06 передумали
Это вообще какая-то шаражкина контора!!!! Разговаривать вообще не умеют! Мужик орал в трубку так что я думала он в штаны наложит! Я позвонила на горячую линию, он потом перезванивает и говорит типо как у меня вообще совесть позволила туда позвонить! И когда я сказала что наш разговор записывается, он начал орать что он не давал согласия на запись разговора🤦♂️
У меня на них на всех антиспамы стоят, ни с кем разговаривать не собираюсь. Всё написала в ЦБ, пусть с ними разбираются. Жалею только, что продляла всё постоянно и деньги в пустую сливала. А сейчас пошли они козе в трещину все
Ответить на тему