• 0
    Кая отвечает Кая
    | ответов 4
    Написала им, ответили что рассмотрение 12 дней) Вам долго рассматривали? Спасибо за Вам за советы 🌸
  • 0
    Таня отвечает Кая
    | ответов 3
    Тоже написала им, так же ответили. Буду ждать.
  • 0
    Юра отвечает Наталья
    был бы у тебя муж чеченец -ДОЛГОВ у тебя бы и не было ! А который у тебя сама знаешь кто он ....
  • 0
    Таня отвечает Таня
    | 1 ответ
    Мне ответили отказом. Написали что должна была написать заявление за два рабочих дня до предполагаемой даты погашения займа.
  • 0
    Аля отвечает Таня
    Мне тоже ответили отказом
  • 0
    Таня2 отвечает Таня
    И мне ответили отказом. Пишут, что переплаты не выявлено
  • 0
    Юлия
    Подскажите,они по почте письма какие шлют??по обычной
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Турбозайм вообще может приехать?
  • 0
    AVS отвечает Юлия
    | ответов 3
    Нет. У меня был долг, через 4 месяца продали молча по цессии и все. Даже особо не надоедали
  • 0
    Юлия отвечает AVS
    | ответов 2
    Просто нашли номера моих знакомых которые я вообще нигде не указывала звонят им хамят угрожают
  • 0
    AVS отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Скажите мошенники, и вы ничего не должны никому. Либо посоветуйте вашим знакомым если они звонят не сильно с ними беседовать, о чем вообще с ними разговаривать? Только нервы трепать
  • 0
    Юлия отвечает AVS
    Это уж точно! Пообщалась с ними до сих пор трясёт! Просто жду банкротства!
  • 0
    Вероника
    | ответов 4
    Это какой-то трэш, по-другому не назовёшь. 19.06 Займиго одобрило кредитные каникулы и наступление льготного периода. 20.06 Займиго пишет, что скоро на сайте информация обновится. 25.06 приходит письмо от Займиго, что они рассмотрели мою заявку и мне отказ в кредитных каникулах.Это что блин за [***]-19.06 дали, 25.06 передумали
  • 0
    Юлия отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Это вообще какая-то шаражкина контора!!!! Разговаривать вообще не умеют! Мужик орал в трубку так что я думала он в штаны наложит! Я позвонила на горячую линию, он потом перезванивает и говорит типо как у меня вообще совесть позволила туда позвонить! И когда я сказала что наш разговор записывается, он начал орать что он не давал согласия на запись разговора🤦‍♂️
  • 0
    Вероника отвечает Юлия
    У меня на них на всех антиспамы стоят, ни с кем разговаривать не собираюсь. Всё написала в ЦБ, пусть с ними разбираются. Жалею только, что продляла всё постоянно и деньги в пустую сливала. А сейчас пошли они козе в трещину все

Ответить на тему