Якобы мои документы не соответствуют требованиям. Документы, которые им никто не предоставлял пока. Ладно бы они отказали сразу, за несколько дней до даты платежа я их начала по почте доставать, 19.06 они написали, что мне КК одобрено, начался льготный период. Я им каждый день писала, когда будут изменения, на что был ответ, что вы были проинформированы о начале льготного периода с 19.06,скоро на сайте будут внесены изменения. А сегодня письмецо, что мы рассмотрели ваше обращение и вам отказано. И начались звонки нескончаемые. Я их завалила письмами, попутно отправив всё тоже самое в ЦБ. Сами себе проблемы нашли🤣 После долгих месяцев продлений и нервяков я им всем дам просраться
0
Катя
Не нашла ответа в ветке. Они отзыв соблюдают? Или продолжают знакомым с фейков [***]?
0
Татьяна0802
Эти товарищи вообще ни чего не боятся. Мне тут на днях прислали смс что за мой долг заберут мою машину и ещё главное так вежливо подписались zaymigo.com. Интересно у них совсем мозгов то нет, а если я на них жалобу накатаю....
0
Вероника
Веселье продолжается, тотальный игнор на письма и сообщения в обратной связи. Просрочка передана в отдел взыскания. Находясь на льготном периоде с 19.06
0
Оля
| ответов 6
Я тоже у них на кк, подтверждение от них на почте есть, а мне от них Дельта-м названивает
По крайней мере со мной не соблюдают. Я оставляла как контактный свой второй номер и что он якобы принадлежит мужу. Так они на этот номер названивать и пишут смс, что у меня долг перед их компанией, что бы я срочно с ними связалась
Вроде вполне адекватны. Сначала предложили реструктуризацию-% остановят, вношу 1 платеж 8 тыс потом каждые 2 недели по 2 тыс.На дату 1 платежа тоже договорились.Я внести не смогла.Дня через 3 позвонил другой мужик, сказал что т.к я не активировпла реструктуризацию, через 2 дня от меня ждут всю сумму.Я опять не опдатила.Через 3 дня опять позвонили, вполне вежливо, почему не оплатила, я сказала что всей суммы нет, и мне сказали что рестры тоже больше, на что мне ответили что нет-нет, реструкьуризация активна, оплатить до воскр.Я сторговалась оплатить до вторника)В общем пока вроде вполне вменяемые ребята
Вменяемые ребята) это они сейчас такими стали, а ещё зимой отморожеными были, звонили всем подряд, написывали под видом кавказцев, угрожали в соц сетях)
Ответить на тему