Нет, в мфо я не сообщала номер ящика. Я арендую ящик с августа месяца, но иногда почта тупила и все равно несла мне письма в а\я. Неоднократно ругалась с ними, писала заявление чтоб всю корреспонденцию на мое имя складывали конкретно в ящик. Оставляла жалобы на горячей линии почты после каждого нарушения. Меня на почте уже все знают как скандального клиента и пока исправно кладут мне все письма в ящик)
0
Светлана
Неверно написала, дополнение к письму выше, почта нарушала абонирование и почтальоны клали письма по месту регистрации в подъезде. После ругани и жалоб перестали
0
Сергей
| ответов 10
Очень мутное мфо, жестят ужасно, брал в конце марта, сразу забрали страховку почти тысячу рублей, подавал на три тысячи, дали 6900, девятьсот сразу сняли, произошла задержка оплаты на шесть дней, звонят в день по несколько раз, смски шлют, прислали два письма, находят неконтактных лиц, оформление происходит быстро ничего не спрашивают, ни паспорта, ни фото, через госуслуги, сразу привязывают карту, при привязке карты выносят почти три рубля, потом не отдают обратно, я им все оплатил, пока не закрыл их, с карты постоянно снимали где два рубля, где три рубля, не советую обращаться, на уговоры не идут, при малейшей просрочке начинаются жестить
Ответить на тему