экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Дина
    У меня на сайте мирового суда от них исковое заявление и иск. Судебного приказа не было. Это вообще как понимать?
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    Нет, в мфо я не сообщала номер ящика.
    Я арендую ящик с августа месяца, но иногда почта тупила и все равно несла мне письма в а\я.
    Неоднократно ругалась с ними, писала заявление чтоб всю корреспонденцию на мое имя складывали конкретно в ящик. Оставляла жалобы на горячей линии почты после каждого нарушения. Меня на почте уже все знают как скандального клиента и пока исправно кладут мне все письма в ящик)
  • 0
    Светлана
    Неверно написала, дополнение к письму выше, почта нарушала абонирование и почтальоны клали письма по месту регистрации в подъезде. После ругани и жалоб перестали
  • 0
    Сергей
    | ответов 10
    Очень мутное мфо, жестят ужасно, брал в конце марта, сразу забрали страховку почти тысячу рублей, подавал на три тысячи, дали 6900, девятьсот сразу сняли, произошла задержка оплаты на шесть дней, звонят в день по несколько раз, смски шлют, прислали два письма, находят неконтактных лиц, оформление происходит быстро ничего не спрашивают, ни паспорта, ни фото, через госуслуги, сразу привязывают карту, при привязке карты выносят почти три рубля, потом не отдают обратно, я им  все оплатил, пока не закрыл их, с карты постоянно снимали где два рубля, где три рубля, не советую обращаться, на уговоры не идут, при малейшей просрочке начинаются жестить
  • 0
    Ленок отвечает Сергей
    | ответов 5
    Это вы про апельсинку или про другой займ-экспресс?
  • 0
    Сергей отвечает Ленок
    | ответов 4
    Да про апельсинку
  • 0
    Андрей877 отвечает Сергей
    | ответов 3
    Ни о какой жести от апельсина не читал ни разу. Я им сейчас вообще не плачу и их не слышно и не видно. Так что странно.
  • 0
    Наталья отвечает Сергей
    | ответов 3
    Странно, больше месяца в просрочке их вообще, не видно, не слышно. Вы наверное, что-то путаете
  • 0
    Я отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня тоже месяц просрочки, ничего такого не было
  • 0
    Сергей отвечает Я
    Я честно говорю, зачем мне врать
  • 0
    Сергей отвечает Наталья
    Я честно говорю, зачем мне врать, мама свидетель моя
  • 0
    Сергей отвечает Андрей877
    Может по разному у всех, меня доставали конкретно, мама свидетель
  • 0
    Нюра
    | ответов 4
    Отправила им отзыв заказным, пришло сообщение - неудачная попытка вручения. Кто знает, что это значит и что теперь делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Нюра
    | ответов 3
    Quote:
    что это значит

Это означает распечатку извещения на почте получателя.

Quote:
    и что теперь делать?

Ничего. Ждать, когда заберут письмо.
  • 0
    Нюра отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Они вообще забирают? Если "неудачная попытка вручения" - значит, им хотели вручить, но не смогли, или я неправильно понимаю?

Ответить на тему