Пришло сегодня такое смс « Должник, подтвердите Ваш адрес для планирования ОРГАНИЗАЦИИ ВИЗИТА сотрудника по поводу Вашей ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206.»
Да, простые письма в ящик. Я абонирую ящик на почте, поэтому все письма мне туда складывают, очень удобно, если не хотите, чтобы дома узнали
0
Елена
| 1 ответ
у меня пошли за судебным приказом, я отменила, отправили судебный приказ в банк, я отнесла в банк копию от отмене, направили приставам, приставы завели ИП, отнесла и им, вообщем нервы мотают\
0
Надежда
| 1 ответ
Добрый день! Не знаю в какую ветку обратиться с данным вопросом, если не туда пишу, направьте правильно пожалуйста! В феврале вынесли судебный приказ МКК Займ Экспресс (единственный, который я каким то образом пропустила!) и направили сразу в банк минуя приставов. Сумма не большая, закрыла за 2 зп, но получается 29.04.2022 списали последний платеж, сегодня уже 04.05.2022, а карта до сих пор в аресте. В банке говорят, что им нужен документ о закрытии исп.производства от приставов, но они не обращались к приставам! До этой дырконторы невозможно дозвониться, направляют в чат, в чате не отвечают! Если какие-то сроки, в которые компания должна направить постановление о закрытие долга? Как мне снять арест с карты? Скоро аванс, он ведь тоже спишется
Здравствуйте! А вы адрес ящика подавали в МФО? Просто мне на почте сказали, что если письмо приходит без указания а/я, то его все равно несут на адрес)
Вот это они,наверное,отмененный СП в Альфа банк отнесли,а я голову ломаю,ищу этот СП,завтра проверю.Да и пусть там сидит,кредитка в просрочке вре равно
0
Мира
Добрый день. На сайте суда нашла, что судебный приказ от них вынесен. Но ничего нет уже с февраля или марта месяца, ничего не арестовываали и прочее Че это может быть? Извиняюсь за тупой вопрос скорее всего, но первый раз с таким сталкиваюсь
Ответить на тему