экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Ж
    | ответов 2
    К кому-нибудь на дом приезжали?

Пришло сегодня такое смс « Должник, подтвердите Ваш адрес для планирования ОРГАНИЗАЦИИ ВИЗИТА сотрудника по поводу Вашей ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ООО МКК Займ-Экспресс 88003330206.»
  • 0
    Дарья отвечает Ж
    Да никто, никуда не катается. Просто пугалки
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Как они ведут себя при просрочке? Звонят на работу или контактам? Когда в суд идут? Спасибо за ответ
  • 0
    Любовь
    Могут ли они снять сумму за долг с карты?
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | ответов 4
    Будут искать телефоны, слать кучу писем на адрес регистрации. Домой не приезжают. У меня пошли за сп через 6 месяцев просрочки, вот отменяю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Вам тоже только простые сразу в почтовый ящик слали?
  • 0
    Марина отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня пошли в суд через 4 месяца... Только сейчас увидела на сайте что иск подали((
  • 0
    Ната отвечает Марина
    Как себя вели это время?
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да, простые письма в ящик. Я абонирую ящик на почте, поэтому все письма мне туда складывают, очень удобно, если не хотите, чтобы дома узнали
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    у меня пошли за судебным приказом, я отменила, отправили судебный приказ в банк, я отнесла в банк копию от отмене, направили приставам, приставы завели ИП, отнесла и им, вообщем нервы мотают\
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день! Не знаю в какую ветку обратиться с данным вопросом, если не туда пишу, направьте правильно пожалуйста!
    В феврале вынесли судебный приказ МКК Займ Экспресс (единственный, который я каким то образом пропустила!) и направили сразу в банк минуя приставов. Сумма не большая, закрыла за 2 зп, но получается 29.04.2022 списали последний платеж, сегодня уже 04.05.2022, а карта до сих пор в аресте. В банке говорят, что им нужен документ о закрытии исп.производства от приставов, но они не обращались к приставам! До этой дырконторы невозможно дозвониться, направляют в чат, в чате не отвечают! Если какие-то сроки, в которые компания должна направить постановление о закрытие долга? Как мне снять арест с карты? Скоро аванс, он ведь тоже спишется
  • 0
    Наташа отвечает Надежда
    У них есть группа в ВК, писала им прямо в личку, очень быстро мой вопрос там решили
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А вы адрес ящика подавали в МФО?
    Просто мне на почте сказали, что если письмо приходит без указания а/я, то его все равно несут на адрес)
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    Вот это они,наверное,отмененный СП в Альфа банк отнесли,а я голову ломаю,ищу этот СП,завтра проверю.Да и пусть там сидит,кредитка в просрочке вре равно
  • 0
    Мира
    Добрый день. На сайте суда нашла, что судебный приказ от них вынесен. Но ничего нет уже с февраля или марта месяца, ничего не арестовываали и прочее
    Че это может быть? Извиняюсь за тупой вопрос скорее всего, но первый раз с таким сталкиваюсь

Ответить на тему