экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    007 отвечает goddii
    | 1 ответ
    У меня займы пошли в суд. Никому они не звонили из 3х лиц. По агентстскому договору тоже никого не подключали. Ватсап я давно удалил. Не из-за попрошаек, а из-за спама ранее. Единственное что от них приходило, это  смс где меня называли должником с большой буквы))) На этом все и закончилось. Сходили за приказом, я отменил. Через полтора  месяца прислали исковое, которое я забирал в самом отделении. А также на днях вот прислали ещё раз пакет документов через курьера. На сайте суда ещё даже иск не зарегистрирован. Но апельсинки очень тихие, никогда не жестили.
  • 0
    Антон отвечает 007
    Через сколько в суд пошли?
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    120 дней просрочки еще у мба, когда они в суд ходят?
  • 0
    AnnA77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Через 6 месяцев пошли за сп, ещё где-то через 4 месяца с иском
  • 0
    Маша отвечает AnnA77
    Спасибо.
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    Карина, кк у вас активировали до просрочки? Я тоже подала заявление, а третьим лицам не звонят ?
  • 0
    Олеся отвечает Дурында
    Через какое время после оформления кк прислали письмо? Я тоже пытаюсь оформить..
  • 0
    Маркчю
    Звоню апельсинам,говорю,что не смогу закрыть займ вовремя,прошу пролонгацию,они в отказ,мол плати всё...значит буду динамить, отменять сп и судиться...
  • 0
    282 отвечает Маша
    С 1 сентября просрочка, звонят мба, сп пришёл вчера от 11 марта)
  • 0
    Иль
    Приветствую. Как скоро и часто снимают деньги по безакцептному согласию кто знает ?
  • 0
    Неизбежный
    Банком был арест карты, Апельсином, всю сумму выплатил, а долг так и остался висеть в личном кабинете, главное сумма постоянно меняется, было 6, потом 15 , как с этим бороться, сразу в ЦБ писать? Или же иные действия есть
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Всем привет, прилетел сп от них, увидела на сайте мирового суда. Я живу очень далеко от места регистрации, могу я отменить приказ, не получая его на руки, использовав данные с сайта суда? Отправлю письмо с места проживания
  • 0
    Юлия отвечает Светлана
    | ответов 2
    Конечно можете,в заявлении на отмену так и указываете,что увидели на сайте суд.участка
  • 0
    Светлана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Благодарю Вас, добрый человек! Еще вопросик, я сумму знаю только из своего лк апельсинки, 14500, вроде читала, что сп будет выставлен ровно на сумму задолженности, либо можно не указывать вообще сумму, которое мфо хочет? Я уже отменяла приказ от вебзайма год назад, но я тогда за ним ездила на почту специально и сумму писала четко, да и вообще все их требования переписывала, отменила его и заплатила, благополучно забыв.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Сумму не требуется указывать.

Ответить на тему