У меня займы пошли в суд. Никому они не звонили из 3х лиц. По агентстскому договору тоже никого не подключали. Ватсап я давно удалил. Не из-за попрошаек, а из-за спама ранее. Единственное что от них приходило, это смс где меня называли должником с большой буквы))) На этом все и закончилось. Сходили за приказом, я отменил. Через полтора месяца прислали исковое, которое я забирал в самом отделении. А также на днях вот прислали ещё раз пакет документов через курьера. На сайте суда ещё даже иск не зарегистрирован. Но апельсинки очень тихие, никогда не жестили.
Через какое время после оформления кк прислали письмо? Я тоже пытаюсь оформить..
0
Маркчю
Звоню апельсинам,говорю,что не смогу закрыть займ вовремя,прошу пролонгацию,они в отказ,мол плати всё...значит буду динамить, отменять сп и судиться...
С 1 сентября просрочка, звонят мба, сп пришёл вчера от 11 марта)
0
Иль
Приветствую. Как скоро и часто снимают деньги по безакцептному согласию кто знает ?
0
Неизбежный
Банком был арест карты, Апельсином, всю сумму выплатил, а долг так и остался висеть в личном кабинете, главное сумма постоянно меняется, было 6, потом 15 , как с этим бороться, сразу в ЦБ писать? Или же иные действия есть
0
Светлана
| ответов 3
Всем привет, прилетел сп от них, увидела на сайте мирового суда. Я живу очень далеко от места регистрации, могу я отменить приказ, не получая его на руки, использовав данные с сайта суда? Отправлю письмо с места проживания
Благодарю Вас, добрый человек! Еще вопросик, я сумму знаю только из своего лк апельсинки, 14500, вроде читала, что сп будет выставлен ровно на сумму задолженности, либо можно не указывать вообще сумму, которое мфо хочет? Я уже отменяла приказ от вебзайма год назад, но я тогда за ним ездила на почту специально и сумму писала четко, да и вообще все их требования переписывала, отменила его и заплатила, благополучно забыв.
Ответить на тему