У меня 1 письмо от них было и звонки как в месяц, я про них и забыла. Сегодня принесли бумажку. 5 тысяч займ и 5 проценты. Надо платить. Если я заплачу, то отменять приказ всё равно надо?
Я отменила, потом оплатила, почитала, что с иском идут после сп, не хотелось лишнего гемора. Но я в течение года частично им подкидывала еще по мелочи, тк планировала закрывать.
Спустя какое время просрочки в суд отдают дело? У меня просрочка с 22 января
0
Арсений
С исками ходят после отмены сп?
0
Ана
Они предоставляют скидки?
0
Ольга
доброго! скажите, с ними можно договориться отдать чисто тело займа или на скидку?
0
Маша
Моя история с ними . Брала 2000, отдать надо 5000. Проценты не капали больше . Просрочка 10 месяцев. Получила приказ, не отменяла. Вносила минималки. Где-то через 1.5 месяца отнесли в сбер, арест счетов. Завтра закрою и одним долгом меньше. Ура!
0
Кир
Подскажите звонят скольким контактам звонят в офисе? А ещё как с одобрением у них, одобрят или онлайн отказ?
0
Хелп
Здравствуйте, зарегистрировался на их сайте вчера, выскочил займ с 2014 года, сумма 5000 накапало 236000, сегодня звонил их робот, чем мне это грозит?:О
0
Лина
| ответов 4
Мне сегодня вообще пришло письмо, что 05.04 передают МБА. Теперь ждать от них звонки или это просто так написали?
Ответить на тему