экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Дмитрий отвечает Maks750
    Долг большой ?
  • 0
    Валерия отвечает 282
    Я не знаю почему так активно за меня взялись, долг 6 тыс, отдавать планирую
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    | ответов 4
    У меня через 6 месяцев пошли, сегодня принесли сп
  • 0
    282 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ага, я до этого читала, что годами не ходят, расслабилась. А на новогодние зашла на сайт суда, а там сп от последних чисел декабря😂
  • 0
    Татьяна отвечает 282
    | ответов 2
    У меня 1 письмо от них было и звонки как в месяц, я про них и забыла. Сегодня принесли бумажку. 5 тысяч займ и 5 проценты. Надо платить. Если я заплачу, то  отменять приказ всё равно надо?
  • 0
    282 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я отменила, потом оплатила, почитала, что с иском идут после сп, не хотелось лишнего гемора. Но я в течение года частично им подкидывала еще по мелочи, тк планировала закрывать.
  • 0
    Таня отвечает 282
    Тоже отменю. и оплачу.
  • 0
    Ли
    Спустя какое время просрочки в суд отдают дело? У меня просрочка с 22 января
  • 0
    Арсений
    С исками ходят после отмены сп?
  • 0
    Ана
    Они предоставляют скидки?
  • 0
    Ольга
    доброго! скажите, с ними можно договориться отдать чисто тело займа или на скидку?
  • 0
    Маша
    Моя история с ними . Брала 2000, отдать надо 5000. Проценты не капали больше . Просрочка 10 месяцев. Получила приказ, не отменяла. Вносила минималки. Где-то через 1.5 месяца отнесли в сбер, арест счетов. Завтра закрою и одним долгом меньше. Ура!
  • 0
    Кир
    Подскажите звонят скольким контактам звонят в офисе? А ещё как с одобрением у них, одобрят или онлайн отказ?
  • 0
    Хелп
    Здравствуйте, зарегистрировался на их сайте вчера, выскочил займ с 2014 года, сумма 5000 накапало 236000, сегодня звонил их робот, чем мне это грозит?:О
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Мне сегодня вообще пришло письмо, что 05.04 передают МБА. Теперь ждать от них звонки или это просто так написали?

Ответить на тему