Передадут МБА без сомнения. Они начинают вызванивать все окружение в том числе и всех родственников (сталкивались уже с этой коллекторской конторой). Сегодня тоже пришло такое сообщение от них, позвонила им и договорилась о частичной оплате в течении нескольких дней. Сказали договор останется тогда у них. Потом нужно будет внести оставшуюся сумму. Лучше уж пускай договор будет у них чем передадут этому мба, с ними невозможно договориться. А названивать будут без конца.
Я с МБА сталкивалась много раз, звонили только мне и то может раз в неделю-две недели
0
Фимка
| ответов 3
У меня МБА от многих, никаких от них проблем. Главное, чтобы отзывы на взаимодействие с третьими лицами были. Звонили четко по закону, один раз лохонулись и позвонили лишний раз за неделю (кредиторов, наверное, перепутали), написала в ФССП жалобу, так после вообще не звонили ни разу ни от кого.
Долг 16к. Особо условий не назвали, сказали только в ближайшее время нужно будет оставшуюся часть внести потому что просрочка так и будет висеть. А с мба видимо кому как повезёт, мне когда не могли дозвониться, пробили номер мамы и ей названивали чтобы я с ними связалась по поводу моих долгов( это были монеза и езаем)
0
Ангелина
Долг в займ-экспресс с апельсинкой который скажите они пробивают родственников ? Или звонят по номерам
0
Лина
Уважаемый клиент, подтвердите Ваш адрес для планирования организации визита сотрудника по поводу Вашей ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ООО Займ-Экспресс 88003330206.Ссылка на оплату- www.z-ex.ru/p8
0
Лина
Прислали сегодня такое сообщение
0
Света
| ответов 6
Добрый день!подскажите пжлста вчера пришло досудебное уведомление,брала в мае 2016 г 3000 т рублей,просят вернуть сейчас5500,иначе пойдут в суд ,СИД разве не прошел ,за эти почти 5 лет,ни звонков ,ни писем не было и если я сейчас оплачу эти 5500 СИД не сгорит?ла и сумма смущает за эти 5 лет ,слишком маленькая
Это на незнающих расчитанно. А вось заплатят. Все что досудебное, по моему ерунда. Следите на сайте мировых судей по подсудности, т.е. по адресу своему и не пропустите Судебный Приказ, могут пойти за ним. Вот и отменяйте его, если вылезет. В связи с СИД. И платить не надо.
А если я сейчас оплачу эти 5500 ,не вылезет потом гигантская сумма ?меня она и смутила что сам кредит 2800 и % по нему 2700 ,что то мало для почти 5 лет и звонить им не хочу
Ответить на тему