экспресс займ / zaimexpress.ru
- Андрей877 отвечает ДмитрийQuote:Понял спасибо ,но ничего не платить пока да ?
Да. Ни в коем случае. - Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 2Quote:Сайт нашёл но как смотреть не пойму
Судебное делопроизводство —> Гражданские и административные дела
Там в "Лицо, участвующее в деле" пишете фамилию. Только фамилия, больше ничего. Смотрите. - Дмитрий отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо
- Дмитрий отвечает ДмитрийТам вроде ничего нету
- Валерия| ответов 11Долг 3 месяца висит, дотэтого звонил автомат, щас звонила тетя, сказала передадут долг третьим лицам и пугала что больше мне займ никогда не дадут, прям расстроила меня. Задает вопросы сколько у меня завтра п, с кем живу по адресу прописки. Что еще ей надо рассказать, пусть всё спрашивает, я как на экзамене отвечу.
- ВалерияА да, еще я уже не могла смех сдерживать, когда сказала приедет выездная группа пойдут по соседям характеристику на меня собирать. Это я впервые такое слышу от мфо
- Гость отвечает ВалерияТак вы тетю сами расспросите, какие на ней трусики сейчас, как часто у нее секс бывает, какую позу предпочитает. Перестала ли она пить коньяк по утрам?
- Maks750 отвечает Валерия| ответов 9Долгу год уже и никто не звонит
- Дмитрий отвечает Maks750| ответов 2И что делать будешь ?
- 282 отвечает Maks750| ответов 5У меня через 10 месяцев пошли за сп, 5 тыщ взыскивать😂
- Валерия| ответов 4Сейчас опять звонила эта придурошная Ирина Владимировна, что и вчера, опять спрашивала с кем я живу, сколько стоит мой телефон и не пробовала ли я продать его в ломбард. Вы получали от нас письмо и что вы с ним сделали? Выкинула в мусорное ведро, боже какой [***]!!!!
- 282 отвечает Валерия| ответов 3Ору))) Как хорошо, вообще им не отвечать, бред этот ещё выслушивать))
- Валерия отвечает 282| ответов 2Да я отвечаю, чтоб контактникам не звонили и левые не искали, не знаю делают ли они это или нет. Если завтра в третий раз за неделю позвонит, буду писать в ФССП за нарушение
- 282 отвечает Валерия| 1 ответНикому не звонили, кроме меня, за 10 месяцев. И то звонил только робот. Зато в первый месяц просрочки аж три письма прислали по адресу регистрации.
- Maks750 отвечает Дмитрий| 1 ответДим, ну платить конечно буду
Ответить на тему