Насколько я понимаю, осталась часть основного долга, на которую продолжается начисление процентов. А если не по исполнительному документу платите, деньги уйдут в первую очередь на погашение процентов, а основной долг так и останется.
По оставшемуся основному долгу на наступил срок исковой давности? Я думаю, проще забить. Самый норм вариант.
В следующий раз судебный приказ отменяйте, а в случае иска добивайтесь отказа в исковых требованиях.
Ну получается да ,я ещё после этого вносил 5 раз по 5000р,но до конца не закрыл им звонил они говорят что вы не всё закрыли типо долг капает ,почему забить ?а потом что будет ?вопрос то не закрыт получается
0
Дмитрий
Прошло много времени наверное наступил срок исковой давности
Потому что все ваши деньги уйдут на погашение процентов, а основной долг какой был, такой и останется, и на него продолжат начисляться проценты. Сами посмотрите, сколько у вас основной долг и сколько проценты. Оно вам надо? Частичными платежами вы уменьшаете вероятность наступления срока исковой давности.
Обязательно отменяйте судебный приказ, а в случае иска заявляйте срок исковой давности.
Сайт судебного участка мирового судьи и сайт районного/городского суда. По месту вашего жительства. Если адрес регистрации меняли, смотреть сайты судов по всем адресам.
Ответить на тему