экспресс займ / zaimexpress.ru
- Дмитрий отвечает Андрей877Мне получается ждать от них повестки в суд ?от них вообще ни звонков ни писем
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 18Получается много мне не снизят?если брал 5000 а щас там 150000
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 17Quote:Получается много мне не снизят?если брал 5000 а щас там 150000
Почему? Посмотрите, какая ставка в договоре, и какие были в период просрочки ключевые ставки Центробанка. - Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 16А почему не звонят никто не требуют ?
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 15Звонить — это их право, а не обязанность. А вам надо, чтобы звонили? Я передам ))
- Дмитрий отвечает Андрей877Да нет ненадо ,буду решать вопрос
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 13Что делать посоветуете в такой ситуации?
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 12У вас какая должна была быть дата возврата займа? И после этого частичные платежи не делали? С кредитором письменно никак не взаимодействовали? У вас уже срок исковой давности, скорее всего. Если будет судебный приказ, отмените. Если после этого пойдут с иском, в суде письменно с доказательствами заявить о пропуске истцом срока исковой давности.
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 11Ну дата на 15 дней ,по судебному приказу выплатил проценты ,и потом в 19 году делал частичные платежи
- ДмитрийПрикладывал копии в письме и отправлял ,в ответ пришло письмо что я закрыл только часть процентов частичный долг
- Дмитрий| ответов 2Как отменить приказ ?
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 10А что, по судебному приказу не должны были основной долг выплатить? Пусть даже остались бы проценты, но после выплаты всего основного долга они не должны расти.
- Андрей877 отвечает Дмитрий| 1 ответQuote:Как отменить приказ ?
Если вы получили приказ письмом и в течение 10 дней не отменили, уже никак. - Дмитрий отвечает Андрей877Когда в 19 году пришел приказ ,заблокировали карты и т.д я пошел оплатил через сбер сумму .потом ничего не приходило
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 9Из 80.000 на тот момент приказ пришел на 20.000 они говорят что я оплатил часть долга
Ответить на тему