Добрый день подскажите пожалуйста, у меня судебные приставы заблокировали карточки в том числе и зарплатную, пришла смс по судебному решению ООО Займ- экспресс, списали последние 300рублей! Сегодня должна прийти зарплата, всю снимут или нет, как можно оспорить это решение, брала 6 тысяч , требуют оплатить 13500!
После 100 дней просрочки идут в суд. Никому не передают долг, сказали. Продления нет к сожалению. Можно частями вносить платежи тогда они не будут трогать. Так сказали мне по телефоне.
0
Ева1
У кого пошли с исками после отмены и как быстро?
0
Дмитрий
Подскажите пожалуйста брал в 2015 году займ просрочил долг был больше 100.000 по судебному приказу выплатил 20.000 и ещё 5 раз по 5.000.нието не звонит вообще ,у них долг до сих пор капает а мне на звонит никто ,я погасил получается в 5 кратном размере долг п у них он растет
0
Дмитрий
У меня в займ экспресс долг с 15 года брал 5000 я его погасил частично в 2019 году ,на тот момент сумма была 90.000р задолженности , из них я 20.000 погасил по суду ,и 5 платежей сделал по 5000.долг у них так и растёт, ни звонков ни писем ничего нету ,в трехкратном размере я погасил даже больше ,что делать незнаю ,чего ждать
По договорам 2015 года до бесконечности накручивали проценты. В суде можно снизить: проценты по ставке в договоре только на срок займа, далее по ключевой ставке Центробанка. Как-то так.
Ответить на тему