Находите в интернете образец возражения на судебный приказ, пишите что не согласны и просите отменить, затем либо сами можете отнести в суд или отправить заказным по почте.
Нормальные и адекватные. Просрочка с 24 октября. Позвонили только сегодня . Договорились о погашении на 5 ноября под зарплату, никаких кошмаров и истерик. По сравнению с другими МФО 5 из 5! Таким нормальным и адекватным МФО и оплатить без задержек хочется. Не то что другим упырям.
0
pasha1163
| 1 ответ
Здравствуйте Брал у займ экспресс ( апельсин ) 10тр, просрочка почти 3 месяца уже под 20 тр. От них тишина, никаких предложений. Вообще кому нибудь они предлагали списать часть процентов или рассрочку сами? Продают ли договор каллам или сами в суд ходят?
Мне не предлагали ничего. Через пол года пошли за сп сами, я сп отменила и оплатила долг так эти [***] пошли с исковым, в итоге у меня будет слушание 10 ноября
0
Алёна1
| ответов 3
Скажите, какие последствия если апельсинка накатала заяву в ментовку?
Тоже в 2015 взяла 7000. В 2019 прислали приставам бумагу на 157000, сняли с карты 11 тыс. Закрыли по 41.1.4. Молчали 1.5 года , на той неделе опять бумага у приставов на 205 тыс. Пиз..... при том что ни один судебный приказ я на руки не получила
Ответить на тему