экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Даже если подадут в суд, вы можете отменить сп и еще будет месяца три до искового
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена
    | ответов 2
    А как отменить сп?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дмитрий
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    В этой ветке на первой странице вся информация.
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий
    Находите в интернете образец возражения на судебный приказ, пишите что не согласны и просите отменить, затем либо сами можете отнести в суд или отправить заказным по почте.
  • 0
    Граф
    | 1 ответ
    Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Я отвечает Граф
    Очень вежливо и спокойно
  • 0
    Елена
    Нормальные и адекватные.  Просрочка с 24 октября. Позвонили только сегодня . Договорились о погашении на 5 ноября под зарплату, никаких кошмаров и истерик. По сравнению с другими МФО  5 из 5! Таким нормальным и адекватным МФО  и оплатить без задержек хочется. Не то что другим упырям.
  • 0
    pasha1163
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Брал у займ экспресс ( апельсин ) 10тр, просрочка почти 3 месяца уже под 20 тр.
    От них тишина, никаких предложений. Вообще кому нибудь они предлагали списать часть процентов или рассрочку сами? Продают ли договор каллам или сами в суд ходят?
  • 0
    Елена отвечает pasha1163
    Мне не предлагали ничего. Через пол года пошли за сп сами, я сп отменила и оплатила долг так эти [***] пошли с исковым, в итоге у меня будет слушание 10 ноября
  • 0
    Алёна1
    | ответов 3
    Скажите, какие последствия если апельсинка накатала заяву в ментовку?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Алёна1
    | ответов 2
    Они что езе что то катают?) "первый раз слышу
  • 0
    Алёна1 отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    На другой ветке девочка писала, о том что они на нее заявление написали
  • 0
    Матиас отвечает Алёна1
    Первый раз такое слышу, может это займ экспресс другой? Или пугалка мфо вообще редко такое практикуют
  • 0
    Миссс отвечает АвРора
    | ответов 9
    Тоже в 2015 взяла 7000. В 2019 прислали приставам бумагу на 157000, сняли с карты 11 тыс. Закрыли по 41.1.4.   Молчали 1.5 года , на той неделе опять бумага у приставов на 205 тыс. Пиз..... при том что ни один судебный приказ я на руки не получила
  • 0
    Анна отвечает Миссс
    СП можно было отменить или по данным сайта мир.суда или у пристава копию взять.

Ответить на тему