экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    АвРора отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Сейчас все можно посмотреть на сайте вашего суда,заходите на сайт > судебное делопроизводство > гражданские и административные дела > Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) пишите вашу фамилию и найти и все сп что есть у вас будут там показаны!
  • 0
    Дмитрий отвечает АвРора
    Не получается найти ну ладно спасибо
  • 0
    Наталья
    Как ведут себя при просрочке? У меня уже 7 дней, с ними на связи, планирую закрыть на следующей неделе. Звонят окружению? Находят номера, неуказанные в анкете?
  • 0
    Виктория
    Добрый.
    Кто знает, аллегро звонят контактнику при получении займа?
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Здравствуйте. Как ведут себя займ экспресс? Второй день просрочки. Первый день робот звонил.
  • 0
    Aнна отвечает Лилия
    | 1 ответ
    Могут ночью звонить, могут рано утром, но в основном звонят роботы. У меня только мне звонили.
  • 0
    Лилия отвечает Aнна
    Да 1 день робот и второй день смс кидают. Потом МБА финанс передадут
  • 0
    Маринка
    | 1 ответ
    Ребят я в шоке это с 5 тысяч они хотят 130 тысяч, да им мечтать только об этой сумме, не один суд им такое не присудит, тем более если вы по суд приказу оплатили долг, им что бы взыскать хоть какую то пенсию за пользование чужими денежными средствами, придётся подавать в суд, за пользование % и средствами, приказ не прокатит, по закону к примеру вы взяли 5 тысяч за пользование чужими денежными средствами с Вас не взыщут более этой суммы, по закону она не может превышать тело самого долга шли их лесом.
  • 0
    Лилия отвечает Маринка
    Это через сколько времени просрочки , они хотят такую сумму?
  • 0
    Елена
    Займ-Экспресс (Апельсин), пошли за СП когда прошло пол года, с 7000 просили 15900. Я отменила СП и оплатила долг, в личном кабинет открытых займов нет. Вчера нашла в почтовом ящике исковое заявление на сумму оплаченного долга. Позвонила по телефону в заявлении, там ответили что им информации не передавали и они вроде как зафиксировали. Вот так. С исковым пошли через 3 месяца. Для того чтобы у них получить справку об отсутствии задолженности нужно написать им заявление и отправить заказным по почте и также на удаление личного кабинет.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Здравствуйте. Займ экспресс. Просрочка месяц,  сумма 5 тысяч. Звонил робот, сказал, что готовят дело в суд. Смс прислали. Реально из-за такой суммы идут?
  • 0
    ник отвечает Татьяна
    | ответов 7
    СП могут подать на любую сумму, хоть на 1000 рублей
  • 0
    Татьяна отвечает ник
    | ответов 6
    Через какое время?
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Я выше написала, у меня пошли через пол года. Сумма сначала была 7000, потом выросло до 15900
  • 0
    Татьяна отвечает Елена
    | ответов 4
    Всё понятно, спасибо. Успею вернуть

Ответить на тему