Спите спокойно тогда) если у вас это единственный кредитор с незакрытым займом и по нему по исполнительному производству вы все выплатили,ничего они уже с вас не взыщут! Второй раз с иском пойти нельзя по одному и тому же долгу!
Это на почту пришло после того как я оплатил задолженность и написал им на почту и приложил копии с чеком ,в ответ мне вот прислали письма.(Сообщаем вам о том что ооо займ экспресс обратилось в суд с заявлением о взыскании с вас частичной задолженности а именно суммы займа и суммы начисленных процентов "за пол года "вы оплатили сумму по судебному приказу в полном объеме .посколько зацмкспресс выступал с заявлением в суд о погашении определенной задолженности,то договор займа будет закрыт только после полного погашения задолженности).и приходит потом следующее письмо на почту.ооозаймэкспресс по судебному приказу притензий не имеет сумма указанная в судебном приказе закрыта в полном объеме ,и всё и года 2 уже они ничего не присылают не пишут ничего вообще .
По моему они хотели и «рыбку съесть и на троллейбусе прокатится»... ,как говорится отжать с вас дважды! Значит с момента оплаты по судебному приказу прошло 2 года,сам займ экспресс вам подтвердил ,что претензий к вам не имеет,но в личном кабинете долг до сих пор растёт ?
Я думаю ничего они больше с вас не взыщут,даже если они пойдут с очередным судебным приказом на ещё одно частичное взыскание ,отмените,если вообще это законно ,с иском вотум такой ерундой никто не пойдёт ,там и сид наступит
Ну да ,я где то пол года назад звонил ради интереса что там у меня ,они говорят у вас дол 130000р ,короче долг растет ,я объяснял что я погасил по СП.а они мы говорят что вы погасили часть процентов за определенный период по судебному приказу
Честно говоря,я такое вижу впервые,о частичной оплате задолженности по сп я ничего не знаю,здесьь есть ветка Советы Бывалого,он может вам подсказать .,,
Если они в ближайший год ничего не подадут,тк с момента оплаты у вас уже прошло 2 года(по сп) а им так вообще все 5,больше они ничего не взыщут,главное не провороньте судебный приказ,его легко о менять в течении 10 дней,со дня получения,а если пойдут с иском(что вряд ли) заявите о сид
Тоесть ещё могут прислать судебный приказ на почту так ?и его отменить в течении 10 дней да ?а так ничего не предпринимать ? Ждать только больше ничего не остаётся ...
Дело в том,что когда вы оформляли займ,не было ограничения по % могут крутить хоть до потери пульса) но взыскать не смогут) а так да иногда мониторить своих мировых судей по регистрации,как Почта работает сами знаете..
Ответить на тему