Похоже, массово рассылают)) мне тоже сегодня пришло на электронку) но, судя по ветке, максимум, чего можно ждать, это сп, и то не факт
0
Дмитрий
| ответов 37
В 2015 году брал займ экспресс с оранжевым яблоком ,накапал долг около 100 в 2018 году ,по суду исполнительному листу выплатил 22000 потом через какое то время ещё 5 раз по 5-6 тысяч рублей ,щас долг 130000 где то уже как год не звонят не пишут ничего ,никаких вестей ,знакомый юрист сказал ждать суда и не платить такую сумму ,почему они в суд не подают ?вообще что может быть ?
Вы не платите по суду и ждёте суда ? Это как простите ?😁 долг был 100 по суду выплатили тысяч 50 и долг 130 теперь тысяч😂 что курите ,отсыпьте ..,
0
Дмитрий
Вооьщем долг растет плати не плати ,незнаю что делать в суд не подают поидее по суду меньше должно быть выплачено ,уже больше трёх раз выплатил ,по закону то в трехкратном размере вроде.вообщем как быть кто что скажет ?
Не так выразился ,вообщем взял 5000 в 2015 году ,и не платил года 2-3 ,накапал долг около 100.000р..в конце 2018года пришел исполнительный лист на 22000 рублей ,я оплатил его и в ФССП сказали что ничего не должен, позвонил им в на горячуюю линию долг около 80000р,вы сказали оплатили только проценты ,я сделал ещё 5 платежей по 5000р и всё потом не платит так как денег не было . от них ни звонков ни писем ничего нету.в конце 2019года позвонил сам туда они говорят у вас долг 110000р ,тоесть долг растет ,ни каких бумаг ни писем в суд они не шлют ,просто долг капает и капает ,юрист сказал жди пока подадут в суд и выплачивать уже по суду ,так как я уже переплатил трёхкомнатную сумму .
Просуженный долг не может увеличиваться ! Если у вас есть ип по долгу,то по нему вы и должны оплатить. Они не смогут ещё раз пойти в суд по одному и тому же долгу,все иск удовлетворен,есть ип
Они объясняют что я погасил часть процентов за определенный период,у займа долг растет ,ни письма ни звонки ничего от них нету уже 2 года,чего от них ожидать?
Я ещё раз вам повторяю,если по этому договору займа есть исполнительное производство,то ничего у вас увеличиваться не может! Вы платить должны приставам ,а не им,звоните своему приставу и все выясняйте ,а не шараге этой
Приставам все 22000 выплатил по бумаге ,просто в досудебном листе было 80000 а суд прислал 22000 и все и сказали ничего не должен а в зацме этом растет долг и растет но ничего не шлют потом как выставят счёт мне так стрёмно пипец
Почему по исполнительному производству 22000р а займ когда звонил там 80 или 100000 я уже не помню ,я уже забил как два года и не звоню ничего и не узнаю
Ответить на тему