• 0
    ЕЛЕНА
    Кто писал на них жалобу в ЦБ?
  • 0
    Леся отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Мне тоже этот Ратмир писал и друзьям всем моим!!
  • 0
    Глеб отвечает Леся
    Жалоба отправлена, скрин прикреплён, я им такой п... накатал, пусть даже от имени моего дергаются, суд и точка, никаких тело, скидок и прочей ерунды. Так пишут, раз в неделю смс, я даже не читаю сразу удаляю. Мне они написали что это не они и действуют только в рамкам закона, но меня уже тошнит от этих мфо и их методов дворовых. Пошли все в суд!
  • 0
    елена отвечает Мася
    В вк многим написали? у меня старая страница в вк которой не пользуюсь и никак не могу заблокировать, начали друзьям оттуда писать про малоимущую...
  • 0
    Рома
    Через сколько цирк начинается в соцсетях и с левыми номерами?
  • 0
    Ромка
    Через сколько цирк начинается в соцсетях и с левыми номерами?
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Всем доброго утра! А мне вчера вот такое устрашающее сообщение от них пришло : Срочно оплатите долг, иначе будут потери МикроКлад 89052702579 . Написала сразу же на них жалобу в ФССП , расценив это как угрозу.
  • 0
    Илья отвечает Надежда
    | ответов 2
    Искали кого-то у вас? Сколько просрочка?
  • 0
    Ева отвечает Илья
    В первый день просрочки не ответила на их звониок.написали 2 людям которые ранее светились по моим кредитам.типа передайте чтоб связалась с микроклад.[***].я их оттянула на горячей линии.написали что удалили у себя левые номера с тех пор тишина. Даже мне не звонят.9 мес просрочка
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Всем привет!) когда отдают КА? На какой день просрочки?
  • 0
    Леля отвечает Кристина
    Просрочка почти 2 месяца КА пока не видали
  • 0
    Ева отвечает Кристина
    Ближе к 5 мес в афпб передавали .на пару мес.щас тишина пока не продали
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    У них Максим Андреевич клятвенно утверждает, что не передают песональные данные. Не имеют отношения к рассылкам в социальных сетях. Козёл.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    так лично он может и не передает, там и других засланцев хватает
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    В выходные работают они вообще? Звонилки эти?

Ответить на тему