• 0
    Ева отвечает Илья
    Нет у отдела взыскания 5дневка до 17.00 как то сама пыталась дозвониться до своего менеджера после 17 и в выхи. Не отвечал
  • 0
    Ева отвечает Илья
    Но может у разных менеджеров по разному у меня не то Артур не то Артем
  • 0
    Надежда отвечает Илья
    Не искали , пока только мне звонят,некий Фешкин в ВК писал про долг,я ему сразу напомнила про 230 ФЗ, он отнекивался и утверждал что не занимаются они подобным.  Звонят редко ,просрочка около месяца
  • 0
    Nastuh92
    | ответов 17
    Написали что не выполнены обязательства перед Максимом, будет выезд...Кто такой нах...Максим?ему то я чего должна если брала в микроклад...достали
  • 0
    Алена
    А какая у них электронная почта, не могу найти.
  • 0
    Настасья
    | ответов 5
    Добрый день! Пришло смс
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд к Вам по вопросу долга. МикроКлад 89681866832....... Чего ждать? Выезжают или нет?
  • 0
    Шиш отвечает Настасья
    | ответов 4
    Нет. Только гадить в соцсетях могут
  • 0
    Настасья отвечает Шиш
    | 1 ответ
    А если в соц сети профили закрыты?
  • 0
    Шиш отвечает Настасья
    Не должны. У меня с ними все тихо было
  • 0
    Алена отвечает Шиш
    | 1 ответ
    Сегодня разговаривала с менеджером этой компании и он уверял меня что они не знанимаются таким. Это не в их интересах, т.к. их работу проверяет ЦБ
  • 0
    Шиш отвечает Алена
    Вы ожидали другого ответа?
    Они могут сказать что Цой жив, а на самом деле то нет...
  • 0
    Виктор отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    Не приезжают, конечно. После месяца просрочки перестают звонить совсем, одни смс раз в неделю про суд , выезд, последний час для оплаты и прочую чушь. Просрочка 8 месяцев. Гадят в вк, причём не только заемщикам, но и однофамильцам. Делайте закрытый профиль. Пишите отказ от взаимодействия с 3-ми лицами - можно и через чат.
  • 0
    Маля
    Предложили рефинансирование. На деле - закрыть займ и взять новый.
  • 0
    Денис
    Сняли деньги с карты , как вернуть?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вчера сняли все деньги . можно ли как то вернуть, подскажите?спишь

Ответить на тему