• 0
    Nastuh
    | 1 ответ
    Микроклад просрочка 10 дней,звонят через каждую минуту пытаются деньги снять с карты по 5 раз в день,написали будет выезд по вопросу долга..Чего ждать,к чему готовиться?реально приедут или пугают пока?
  • 0
    Фунт отвечает Nastuh
    Я бы на вашем месте для начала перевыпустил карту. Не приедет никто, они же онлайн, а не наземники...
  • 0
    Nastuh
    | ответов 4
    А как по поводу того, что некоторые тут пишут что приезжали и что-то там расклеивали и т.д.,значит все таки могут приехать?я просто уже боюсь всего,долгов не в одной мфо....и интересно через какое время начинают слать домой письма.?
  • 0
    Фунт отвечает Nastuh
    Приезжал ко мне какой то шушлай года два назад, расклеил свои бумажки. Сам потом и отклеивал с полным ртом писюнов, под пристальным надзором супруги... Но тут важный момент: он был из наземников. С онлайнов ко мне никто не приезжал, и вряд ли приедут, накладно им ездить, РЖД нынче ценник гнёт, да и бензин подорожал. Да и выездных бакланов они, как правило, не держат в штате...
  • 0
    Надежда отвечает Nastuh
    Они не приезжают,часто пытаются с карты снять,в день по 10раз у меня бывает,но у меня на той карте денег не бывает ,по этому я ничего не делаю,а так шлют сообщения по потери ,и т п
  • 0
    Мася отвечает Крис
    | ответов 4
    На 4 день просрочки начали писать друзьям вк
  • 0
    Люся отвечает Мася
    А что писали?
  • 0
    Маша отвечает Мася
    | ответов 2
    У вас открытый профиль?
  • 0
    Стас
    | ответов 14
    Вчера пришло письмо от них на место регистрации
  • 0
    Мася отвечает Маша
    | 1 ответ
    Нашли контакт 2013 года я уж и забыла про него.Написали типо просим помочь малоимущей такой то такой-то оказать помощь в возрате долга.Я им сразу в тех поддержку написала,что если ещё кому то напишут обращусь на них с жалобой куда только можно
  • 0
    Ева отвечает Стас
    | ответов 13
    Они письма не пишут сами .может калы от них? Какая у вас просрачка?
  • 0
    Стас отвечает Ева
    | ответов 10
    Просрочка 80 дней...брал 10 тысяч..сейчас 30 стоит и остановились %
    Письмо пришло сверху написано “Микроклад»
    Тест был что-то вроде 10 основной долг 30 сейчас и верните до 05.04.2019
    Письмо порвал и выкинул сразу чтобы не видели родные
  • 0
    Стас отвечает Ева
    Ещё в других мфо есть просрочки.вот и думаю теперь как сделать чтобы письма не присылали
  • 0
    Стас отвечает Ева
    Сначала брал и отдавал...потом суммы расли
    Взял больше по своей тупости малолетней,18 только стукнуло решил попробовать,если выкручусь в жизнь не полезу...а не себе ничего нет(имущества в смысле)вот и думал как теперь быть
  • 0
    Ева отвечает Стас
    | ответов 9
    Живете где? Спб?

Ответить на тему