• 0
    Ирина отвечает Леля
    У меня сразу начали писать друзьям. Как бороться???
  • 0
    Анастасия
    Всем привет, скажите у меня 3 месяца просрочки, смс пришло что готовится выезд по регестрации, к кому нибудь приезжали? Как у кого обстоят дела
  • 0
    Люся
    У меня просроски с августа по вмем долгам. Эти писали смс и про потери, и про калов. В вк писали моему мужу, что бы я им перезвонила. Т.к.номер мужа я оставляла в двух организациях это русскийстандарт и тинек. То могу предположить, что они взаимодействуют между собой. Т.к номер с бки брала капуста и это номер матери.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Скажите они отказ от взаимодействия с 3 лицами на электронку принимают
  • 0
    Туся отвечает Анастасия
    Может и принимают, но юр силы он никакой не несёт,только по почте с уведомлением о вручении,либо лично,либо нотариально заверенный отказ
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Пишут что планируется выезд. Приезжают они или нет?
  • 0
    999 отвечает Вика
    нет
  • 0
    Злая
    Придурки полные. Всём написали в контакте о моем долге!!! Просрочка 4 дня!!!
  • 0
    Тарасик
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста этим страдают микроклад? Или другие. Номера питерские у меня просто до зарплаты и микроклад из питерских контор. Сначала [***] звонил и угрожал, потом смс  :дэнег нэ будет я мамка шлуха и тэбя в рот виебу к27. Просрочка 3 месяца. Номер 89522748084
  • 0
    Гена отвечает Лена1
    Рабочий сам давал или узнали и как?
  • 0
    Люся отвечает Тарасик
    Долг по ним с августа, таких смс не слали, у них в основном, про потери. А этот бред наверно другие пишут.
  • 0
    Вика
    Придурки полные!!! Просрочка 10 дней. Два раза уже писали в соц сети всем близким. А ещё и звонили отцу моему с матами и угрозами!!!
  • 0
    Вика
    Вот трусы они конечно. Вчера понаписали всем моим родным в соц сети, отцу позвонили с матами, но были посланы такими же матами в ответ. Жалобу на них написала в ФССП, сегодня звоню им высказать свое мнение об этих идиотов, так они сразу отключили телефон, увидев что я звоню.
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    А теперь сбрасывают мои звонки😀Получается что они смелые только когда пишут родным в контакте под именами Алихан Толиб или Хасан Масамалатов😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    так ответьте им-ваш вызов принят. Я жив. Шамиль Басаев.

Ответить на тему