• 0
    Стас отвечает Ева
    | ответов 8
    Нет,Возде Краснодара..в посёлке
  • 0
    Ева отвечает Стас
    | ответов 7
    Тогда значит они стали письма слать .мне не приходило нисего от них.ранее писали что в спб курьер разносит их писульки а в др областях нет.а если не хотите писем домой то оформите аб ящик в вашем рай центре  на почте и все
  • 0
    Стас отвечает Ева
    | ответов 5
    Аб ящик ?
  • 0
    Стас отвечает Ева
    А сколько вы брали?и какая просрочка ?
  • 0
    Ева отвечает Стас
    | ответов 4
    Абонентский ящик! Тело 12 просрочка около 10 мес
  • 0
    Стас отвечает Ева
    Сколько должны ?
  • 0
    Стас отвечает Ева
    | ответов 2
    Сильно мозги делали ?
  • 0
    Ева отвечает Стас
    | 1 ответ
    Без понятия сколь должна  не захожу в лк .нет.звонков по пальцам одной руки посчитать было .разговаривала с ними а потом пропали
  • 0
    Стас отвечает Ева
    Один займ у вас?
  • 0
    Ралина
    | ответов 3
    неделя просрочки, начинают звонить с 8 утра и до 10 вечера, прислали смс что планируют выезд,пока нет возможности оплатить, а так сумма задолженности не должна превышать более 2.5кратного размера суммы основного долга, если будет превышать, ничего оплачивать не буду,пусть подают в суд
  • 0
    Леля отвечает Ралина
    Странно как-то...я их за пять недель просрочки ни разу не слышала.Только смс глупые
  • 0
    Денис отвечает Ралина
    | 1 ответ
    За 50 дней просрочки слышал пару раз, после чего смс такого типа как: Отдадим коллекторам, лучше договоритесь с нами. Деньги с карты пытались списать, а больше ничего.
  • 0
    Егор отвечает Денис
    Зашел в лк, стоит сумма    -1142 р. Что это значит,  я им должен или они мне? Далее : оплачено 14000 (тело 6000). Ничего не понял.
  • 0
    Ирина02
    Пришло смс Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга! МикроКлад т89681866793 чего ждать? Просрочка 4 мес
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Ко мне в вк дурачок какой-то с аватаркой Микроклад в друзья постучался. Наивный

Ответить на тему