Не знаете вконтакте пишет Ратмир Бодриков? Они нет?
0
Татьяна
| ответов 2
Всем добрый день! 2 недели назад создала рабочую страницу в ВК. Естественно открытую. Сегодня написала некая дама Ольга Яцкая. Написала типо у меня последний шанс решить вопрос в досудебном порядке. Просрочка с сентября 2018. Как думаете будет писать друзьям,хотя они не мои знакомые,а так по работе. Или можно забыть про эту страницу и заблокировать ее? Заранее спасибо за ответ.
Блин,у меня там почти 200 друзей,которых я знать не знаю. Не красиво получится если напишут им.
0
Ира
А в контакте они пишут со страницы Микроклад или левые какие-то?
0
Саня
| 1 ответ
За долги по займу. Вас вызовут в отдел дознания в качестве соучастника ст 159 ст.34 ст.33.п.3 ,66,67 УК РФ МВД, ждите. Отдел по борьбе с мошенничество в случае не оплаты долга сегодня CashToYou заявление передано в полицию по 159.1 УК наказанием послужат: до 120 000 рублей штраф , до 360 часов обязательных работ по Судебному приказу сумма долга увеличится в трехкратном размере сог 151 ст.12 выезд ФССП. Простите что не по тому займу просто нигде на этот займ отзывов нету. Вот такие смс прислали.
Насобирали в кучу.Пугают.Можно проигнорировать.А можно и жалобу написать.Тут по желанию
0
Маша
| ответов 6
Привет всем!) Подскажите, пожл, вообще что можете про Микроклад сказать? У меня неделя просрочки, сегодня прислали смс, что планируют выезд, но за эту неделю пока даж не звонили. Чего вообще можно ждать от них?! Судя по форуму они на левые номера названивают и соц сети гадят, да?
У меня просрочка где-то полгода, писала им отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Звонков третьим лицам не поступало. Были СМС мне и про выезд и про то, что от долга не убежать. Один раз вроде письмо присылали. Сейчас пишут в вк и просятся в друзья, но мои профили закрыты. Пишут с аватаркой Микроклад.
0
Nastuh92
Написали смс НужноВернутьБабкиМаксуПириездСкоро...до этого добавлялся в одноклассники какой-то Максим из микроклада...что это пугалки ,каллы работают??что будет кто знает кому-нибудь писали угрозы подобные!?
Ответить на тему