• 0
    Яна отвечает Ирина
    | ответов 5
    Противная беспредельная контора,гадять в соц.сетях,договориться с ними невозможно,т.к.говорят одно,а делают другое,долбят до последнего.Посылайте их на х..,игнорте,не платите,и живите спокойно,пусть захлебнутся в своем дер...
  • 0
    123 отвечает Яна
    | ответов 4
    У меня два раза была просрочка в микрокладе. Один раз 15 дней, второй 40. Оба раза говорила им, что попала в трудную фин.ситуацию. Без проблем замораживали суммы долга в лк, чтобы на них не начислялись штрафы и пени. В итоге с первым займом расплатилась за два месяца, а со втором за три. Никогда не хамили, правда, я всегда отвечала на  их звонки, и на все призывы оплатить долг, печальным голосом отвечала, что я бы с радостью, хоть сегодня, но денег нет. В отличии от других мфо они входили в положение и шли на встречу. Угроз и обзвона друзей и родных небыло не разу.
  • 0
    Ева
    Да эти товарищи мне не звонят вообще а вот на левые номера наяривают но мне то пофиг .просрочка около 6 мес наверно а может и меньше
  • 0
    Яна отвечает 123
    | ответов 3
    А вы случайно сами-то не работник этой захудалой конторы???Где вы там вежливых нашли?Методы работы у них противозаконные!Гнилая конторка!!
  • 0
    123 отвечает Яна
    | ответов 2
    Я не работник мфо, а должница, которая всеми силами старается вылезти из этой долговой ямой. Не знаю, почему у вас с ними не сложилось. Лично на мой взгляд, одна из самых адекватных мфо, которые без проблем давали рассрочку. Наверное, от сотрудников зависит, кто-то входит в положение должников, а кому-то плевать на чужие проблемы. Мне наверное просто повезло.
  • 0
    Вера отвечает 123
    | 1 ответ
    Мне тоже повезло брала8000 просрочка 105дней остановили на 21000 и дали рассрочку на 10 месяцев плачу 2000
  • 0
    эни отвечает Вера
    Да и не особо вам повезло, кто-то писал на ветке "возврат продлений" что совсем закрыли займ
  • 0
    the_denis_nn отвечает Сталкер7
    в этой ситуации можно спокойно [***] положить на них, тут уже ни один суд планету не удовлетворит такой иск с умноженной в 10 раз суммой
  • 0
    the_denis_nn отвечает Марго
    а это называется кабальный договор))) суть предельна простая ты платишь а сумма не уменьшается, так можно платить до бесконечности и никогда не отдаш, просто забевай [***] на них и не выкидывай деньги на ветер
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Идет 8-ой день просрочки,эти черти изгадили соцсети,написали абсолютно всем друзьям,при том профиль у меня закрыт,переживу и переплюну,пусть заколяют нервы дальше. Но с рук им это не сойдет,жалобы будут написаны во все инстанции. Самая мерзкая контора. Все скрины сохраню,и когда будет суд ,я покажу как эти недолюди работают.Друзья,давайте поддерживать друг друга
  • 0
    Ева отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да пишите нам них жалобы и в ЦБ напишите по поводу их процентов пусть проверят их.я тоже написала
  • 0
    Ира отвечает Ева
    спасибо большое
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Подскажите кому такое от них приходило? Чего ждать?ВНИМАНИЕ! Планируем выезд к Вам по вопросу долга. МикроКлад89657639312
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    тоже самое пришло,на след день после этого смс изгадили соц сети
  • 0
    Шиш отвечает Ирина
    Приходило раз 10. Никто так и не приехал

Ответить на тему