Противная беспредельная контора,гадять в соц.сетях,договориться с ними невозможно,т.к.говорят одно,а делают другое,долбят до последнего.Посылайте их на х..,игнорте,не платите,и живите спокойно,пусть захлебнутся в своем дер...
У меня два раза была просрочка в микрокладе. Один раз 15 дней, второй 40. Оба раза говорила им, что попала в трудную фин.ситуацию. Без проблем замораживали суммы долга в лк, чтобы на них не начислялись штрафы и пени. В итоге с первым займом расплатилась за два месяца, а со втором за три. Никогда не хамили, правда, я всегда отвечала на их звонки, и на все призывы оплатить долг, печальным голосом отвечала, что я бы с радостью, хоть сегодня, но денег нет. В отличии от других мфо они входили в положение и шли на встречу. Угроз и обзвона друзей и родных небыло не разу.
0
Ева
Да эти товарищи мне не звонят вообще а вот на левые номера наяривают но мне то пофиг .просрочка около 6 мес наверно а может и меньше
Я не работник мфо, а должница, которая всеми силами старается вылезти из этой долговой ямой. Не знаю, почему у вас с ними не сложилось. Лично на мой взгляд, одна из самых адекватных мфо, которые без проблем давали рассрочку. Наверное, от сотрудников зависит, кто-то входит в положение должников, а кому-то плевать на чужие проблемы. Мне наверное просто повезло.
а это называется кабальный договор))) суть предельна простая ты платишь а сумма не уменьшается, так можно платить до бесконечности и никогда не отдаш, просто забевай [***] на них и не выкидывай деньги на ветер
0
Ира
| ответов 3
Идет 8-ой день просрочки,эти черти изгадили соцсети,написали абсолютно всем друзьям,при том профиль у меня закрыт,переживу и переплюну,пусть заколяют нервы дальше. Но с рук им это не сойдет,жалобы будут написаны во все инстанции. Самая мерзкая контора. Все скрины сохраню,и когда будет суд ,я покажу как эти недолюди работают.Друзья,давайте поддерживать друг друга
Ответить на тему