• 0
    Зая отвечает Ирина
    Мда, мне каждый день шлют такое месяца два точно и че то тишина
  • 0
    Зая
    Внимание! В соответствии со ст.382 ГК РФ мы имеем право передать Ваш долг в КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО! МикроКлад т. 89681866438
    А сегодня вот такое хихихи
  • 0
    Надежда отвечает Лена
    Потому что вы платите только проценты ,а сам долг то остаётся,или платить полностью или не платить вообще
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна
    Как ваши дела ?Отвчзались от долгов?
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Сегодня пришло смс от банка,  что микроклад пытались снять деньги с карточки. Разве могут без моего согласия снимать?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Катя
    Вы уже дали согласие при подписании договора
  • 0
    Зая отвечает Катя
    | ответов 2
    Да при подписании договора вы соглашались на безакцептное списание средств или как оно там называется точно не помню, у меня уже не пытаются снять я карту перевыпустила а у мужа наяривают постоянно, так нежданчикои и раза по два по три, но муж тоже заблокировал карту, новую перевыпустят
  • 0
    Алёна отвечает Зая
    | 1 ответ
    Они тоже пытаются списать с карты деньги
  • 0
    Зая отвечает Алёна
    Чуть ли не каждый день, по началу а потом реже, у мужа вообще в день зп пытались снять два раза, хорошо что он раньше снял деньги
  • 0
    Мага отвечает павел Т
    Ты живот коровий, калл эмфэошный.
  • 0
    Шок
    Списывают еще как!Пришел аванец не успела снять!5 раз по 1000списали!Перевыпустила карту вчера пытались с заблокированной снять!Неудачно))
  • 0
    Zhanna
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У кого просрочка более 8 месяцев, от них что-то слышно?
  • 0
    Apokalipsis отвечает Zhanna
    Ну лично у меня нифига не слышно, пару раз по началу писали в ВКонтакте, потом иногда, редко в общем какой-то автомат звонил от каких то коллекторов, напоминали, что мне нужно срочно связаться с кредитором, ну и ещё реже письма на электронку приходили, как то так в общем, просрочка почти 2 года.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие. Тело долга 4000, продлевала 3000 на месяц, сейчас просрочка 23 дня, говорят либо оплатите продление 5700 либо полночью займ 8700. Что это за продление которое больше тела долга? Разве так может быть?? Никто не писал в Цб РФ? Чтоб проверили основания начисления таких процентов?
  • 0
    Binam отвечает Ирина
    У меня сумма там тоже аховая после продления на месяц стала, ещё говорят что ресту дадут только с трехкратным умножением. Хотя на сколько я понимаю двух кратное могут если были какие то платежи. Тоже думаю отправить в ЦБ но не знаю как правильно написать жалобу

Ответить на тему