Я из Питера. Вранье, за 3 года ни разу не приехали. Спустя два года просрочки звонила девушка неадекватная и "чеченец" картавый. Орали, требовали, развелись на просьбу назвать компанию, откуда звонят. Заявление в полицию и ФССП, пропали.
0
Сталкер7
| 1 ответ
Эти уроды с тела займа в 10 тыщ насчитали уже в районе сотки, и процент не останавливается. Просрочка второй год, с октября 17, тишина полная.
0
Анастасия
| 1 ответ
Ребят , а кому в вк гадили , это у них раздавая акция? Или как ?
Ребят, а кому в вк гадили , это у них разовая акция ?😂или нет ?(в первом , слово не то )
0
Петровна
Ребята, ну я на просрочке 5-6 месяцев. Да, звонили 3 лицам без звонка мне, вк шороху Навели.... Ну я сама им позвонила, попался мне хороший дядечка, помог с моей проблемой... % остановились, часть списали, плачУ по нашей договорённости. Атак на 3 лиц и вк больше не было. Главное не теряться и идти на контакт с ними, они идут на уступки и идут на переговоры. Всем удачи!
0
Полина
| 1 ответ
В Микроклад просрочка 10 дней. Написали двум людям, с которыми я едва знакома и даже вк у меня их не было. В Одноклассниках написал Арсен какой то ГДЕ ДЕНЬГИ НАШИ!?!? Названивают на обе работы, маме и мне. Пытаешься с ними связаться НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Слушаешь сообщения автомата. Обещают выехать. У меня две маленькие дочки, по 2 года и с ними мама, я все время на работе. Я БОЮСЬ, ЧТО ОНИ МНЕ ПЕРЕПУГАЮТ ДЕТЕЙ. Денег нет пока...
Отзыв согласия о взаимодействии направляли? Пишите жалобу в электронную приемную президента. Оттуда уйдет в ФССП, МВД и прочее. Скрины, записи, детализации прикладывайте
0
Зая
| ответов 2
Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга! МикроКлад т89681866793 Вот что прислали сегодня, кто нибудь уже судился с ними?
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему