• 0
    Мила
    Неадекватная контора. Знают, что банкрочусь и все равно наяривают. Ребята, остыньте уже пока в ФССП не настучала и другие комитеты!
  • 0
    Игнат отвечает Марта
    Я из Питера. Вранье, за 3 года ни разу не приехали. Спустя два года просрочки звонила девушка неадекватная и "чеченец" картавый. Орали, требовали, развелись на просьбу назвать компанию, откуда звонят. Заявление в полицию и ФССП, пропали.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Эти уроды с тела займа в 10 тыщ насчитали уже в районе сотки, и процент не останавливается. Просрочка второй год, с октября 17, тишина полная.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Ребят , а кому в вк гадили , это у них раздавая акция? Или как ?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Ребят, а кому в вк гадили , это у них разовая акция ?😂или нет ?(в первом , слово не то )
  • 0
    Петровна
    Ребята, ну я на просрочке 5-6 месяцев. Да, звонили 3 лицам без звонка мне, вк шороху Навели.... Ну я сама им позвонила, попался мне хороший дядечка, помог с моей проблемой... % остановились, часть списали, плачУ по нашей договорённости. Атак на 3 лиц и вк больше не было. Главное не теряться и идти на контакт с ними, они идут на уступки и идут на переговоры. Всем удачи!
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    В Микроклад просрочка 10 дней. Написали двум людям, с которыми я едва знакома и даже вк у меня их не было. В Одноклассниках написал Арсен какой то ГДЕ ДЕНЬГИ НАШИ!?!? Названивают на обе работы, маме и мне. Пытаешься с ними связаться НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Слушаешь сообщения автомата. Обещают выехать. У меня две маленькие дочки, по 2 года и с ними мама, я все время на работе. Я БОЮСЬ, ЧТО ОНИ МНЕ ПЕРЕПУГАЮТ ДЕТЕЙ. Денег нет пока...
  • 0
    Катюша отвечает Полина
    Отзыв согласия о взаимодействии направляли?  Пишите жалобу в электронную приемную президента. Оттуда уйдет в ФССП, МВД и прочее. Скрины, записи, детализации прикладывайте
  • 0
    Зая
    | ответов 2
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга! МикроКлад т89681866793
    Вот что прислали сегодня, кто нибудь уже судился с ними?
  • 0
    Лена отвечает Зая
    | 1 ответ
    Постоянно шлют в разных вариантах.забить и все
  • 0
    Зая отвечает Лена
    Спасибо
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Планируем выезд на Ваш адрес по вопросу долга. МикроКлад. 89681866798! Правда приедут?
  • 0
    Ната35 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нет не приедут. Писать всякую чушь долго будут. Полный игнор.
  • 0
    Ирина отвечает Ната35
    Спасибо большое!
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!

Ответить на тему