• 0
    Гарик
    Сегодня прислали смс,долг может быть размещён на портале коллекторов.))
  • 0
    Антон
    Посылайте их на х... Я так и делаю
  • 0
    Марго отвечает Cобянин
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я продлила займ на 30 дней 10 ноября в личном кабинете 6 тысяч стоит захожу 12 ноября уже 9 это как так при продлении 3 тысячи за день куда обратитсч
  • 0
    Ольга отвечает Марго
    Вы взяли 6 тыс? Сколько должны были вернуть с %?
  • 0
    Ева отвечает Марго
    У них так и есть продляете а если на след день надумаете полностью гасить то суммаибудет опять как с процентами за месяц сразу.Поэтому кто то даже смог вернуть у них деньги за досрочные погашения.Так как у них программа их не пересчитывает то если хотите досрочно гаситт надо им звонить чтоб они пересчитали.А так не переживайте у вас эта сумма фиксированная и останется до след даты погашения 10.12.18
  • 0
    Элла
    прислали смс планируем выезд в ваш адрес по вопросу долга..рассылка?
  • 0
    Зая
    | 1 ответ
    Ребят а правда приезжают? Мне сегодня прислали сначала это Планируем выезд на Ваш адрес по вопросу долга. МикроКлад. 89681866793 потом тоже самое только с именем и фамилией моей, а потом::: Убедительная просьба завтра быть по регистрации после 20.00. Выездная группа Микроклад.  89681866793 и все это в один день но с интервалом примерно в пол часа 😀
  • 0
    Костя отвечает Анна
    15-20 дней
  • 0
    Виктор отвечает Зая
    нет не приезжают и не приедут. НИКОГДА!
  • 0
    Люся
    Сегодня нашли одноклассники и вк. В вк написали другу, что типа разыскивают. Если все удалить дальше будут искать?
  • 0
    Елена
    Не поняла вообще компании... в первый день просрочки позвонили, спокойно поговорили, я все объяснила...менеджер что то там посчитал и говорит «у вас просто такая ситуация, из за большого количества продлений, получается, что 3х кратный размер тела минус продления, выходит...» и назвал сумму какую то смешную, даже меньше, чем тело долга. И все они пропали, их не было слышно месяца 1,5. А сейчас начали снимать деньги с карты и звонит кто то, может и они. Решила не общаться ни с кем.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Куда обращаться звонят на номера где я работала года 2 назад куда жаловаться
  • 0
    Вера отвечает Настя
    Настя, пишите им на почту письмо с отзывом о взаимодействии с третьими лицами. ну и грозите Прокуратурой, ФССП, и т.д.
  • 0
    Марта
    | ответов 2
    Здравствуйте все , есть кто из Питера ? Читала у вас тут , что к кому-тотвыездали на дом( сегодня прислали смс ,что планируется выезд , реально ли приедут или пугают?спасибо за ответ
  • 0
    Просто я отвечает Марта
    Здравствуйте. Нет, они не приезжают. Обязательно идите с ними на контакт, в свое время я трубки не брал и просто забил на них. Все соц сети атаковали. С рассылкой. Смс рассылка была 3 лицам, тому, кого я не указывал как контактные лица. А так же звонки автоответчика были 3 лицам. Ж*па загорела и сам позвонил им по тел который был указан в сообщении. Договорились все решить мирно. Все мы люди, и надо просто по человечестки с ними поговорить. Не бойтесь, идите с ними на контакт. Объясните ситуацию. Там не звери сидят. Поверьте мне. Удачи вам!

Ответить на тему