• 0
    Гриша
    Микроклад гадит по соцсетям, звонить никому не звонили.
  • 0
    Мария
    Кто то может подсказать если передадут коллекторам от микроклада,как они себя ведут?
  • 0
    Ева
    Тоже бы послушала когла и кому передают? У меня просрочка 2 мес первый мес звонили щас вообще не звонят и не пишут может письма шлют?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Меня закидали смс и контактников одолели,грозятся отдать коллекторам
  • 0
    Ева отвечает Мария
    | 1 ответ
    А сколь у вас просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Ева
    4 месяца уже
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    Добрый день. Подскажите у меня просрочка почти месяц, что микроклад может сделать. Они смогут приехать в Белгородскую область.и как можно удалить номера родственников.
  • 0
    Простой отвечает Марина
    | ответов 6
    у меня они ВКонтакте примерно 6-7 друзьям написали,начальнику моему по работе смс скинули,мол у меня долг,они хотям провести со мной встречу. Не знаю как они это делают,но номер и фио начальника я нигде не указывал,и в вк страница у меня полностью закрыта
  • 0
    Ева отвечает Простой
    По вашему месту работы пробили сотрудников у кого есть кредиты и кто указывал начальника
  • 0
    Ева отвечает Простой
    По вашему месту работы пробили сотрудников у кого есть кредиты и кто указывал начальника
  • 0
    Марина отвечает Простой
    | 1 ответ
    Сколь у вас пррсрочка?
  • 0
    Машуля
    Естественно они вычислять начальника если вы указали место работы
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Простой
    | 1 ответ
    Закрытие страницы ВК - это миф, т.к. есть программы, которым это "закрытие" пофигу
  • 0
    оля отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    А если страницы удалены? Могут найти?
  • 0
    Простой отвечает Марина
    Была просрочка 28 дней,договорился с ними,вместо 17 тысяч долга отдал 14, по мне работал парень Роман Быков,адекватный вполне

Ответить на тему