А сколько просрочка? Неужели Микроклад так действует??? У меня просрочка два месяца, угроз и брани от них не было, только Смс мне, ну и звонили, но так как я трубку не брала они звонили знакомой. После отправила отказ от взаимодействия и не звонили ей больше.
Подскажите пожалуйста, отказ в личном кабинете им отправляли? Или заказным? Они у меня на электронку совсем не отвечают, а в личном-это капец, какие отписки шлют...
Отказ в личном кабинете писала, потом с парнем разговаривала, он в этот же день позвонил. Всё ему доходчиво объяснила, и что людей посторонних беспокоить плохо и что жалобы потом писать на них не хочу, но буду если не перестанут звонить. Ну и сказала что всю сумму собрать не смогу либо частями либо ждите когда полностью собиру. После разговора в личном кабинете было написано, что отказ зафиксирован и на электронку письмо такое же пришло.
0
Ирина85
Год просрочка.Звонили,писали и мне и контактникам.Сейчас отдали в афпс.звовонят каждые 2 часа.Пока все.что будет дальше не знаю
Теперь буду стараться выплачивать. На сегодняшний день долг немного за 40000 перевалил. Прислали доп соглашение что частично простят долг, выплачивать надо 23000 на три месяца, это получается сумма займа и проценты за месяц. Просрочка больше 60 дней.
0
Маруся
| 1 ответ
Пришло письмо,что последнее предупреждение до СУДА (именно большими буквами)
Мне кажется они очень лояльные,были 3 недели просрочки,не брала трубку ,потом решила что лучше все таки возьму чтоб не звонили по разным номерам. Объяснила ситуацию и сказала что в течение недели выплату! В течение этой недели не разу не беспокоили. После оплатила и все хорошо. Вот манго,Конга,смарты,это реальные упыри.... Я этим 3 уже начала рассказывать стихи когда звонят 😂 ну а что , они не слушают что я им объясняю тогда пусть преобщаются к искусству😂😂😂правда один даже послал😂😂 когда я стих про карму начала читать
0
Надежда
| ответов 3
Брала у них заем на маленькую сумму, имеется просрочка буквально на неделю, может и меньше. В Контакте какой-то извиняюсь за выражение коллектор, хотя по фотке не скажешь, больше на зека похож начал писать моим друзьям, чтобы я позвонила по такому-то номеру, я написала сама этому зеку и стала с ним разбираться, договорилась с ним на такое-то число на оплату займа, этот день не прошёл, как мне пишут сообщения, что планируем выехать к вам для оплаты долга, звонят с этого же номер, а отвечает автоответчик... Что за фигня?! Это вообще реально?!
У меня так-то страница в Контакте заблокирована. Он написал всем моим подписчикам и потом ещё моим друзьям. Скажите, можно узнать, это реально из этой организации или нет?! Мне с трудом верится... https://vk.com/id505608624
Ответить на тему