• 0
    Надежда отвечает Надежда
    Он сказал, что написал троим друзьям, а так оказывается и все 6 нарисовались...
  • 0
    Машуня
    Долг у них второй год, тишина,никто не пугает звонят редко,в суд не ходят
  • 0
    Константин
    Они на почту любители слать хрень. Но по моей практике - несколько месяцев и все. Тишина. Скоро 1/3 СИД-а наступит :D
  • 0
    Константин
    Народ - по любым поводам пишите жалобы - ЦБ РФ, РКН и прочее. ЦБ РФ от моего имени даже пару заявлений в полицию писали - толку 0, но заепывать меньше стали.
  • 0
    Мария
    точно ли ночью в субботу и воскресенье можно сразу получить займ?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Рассмотрение заявок и выдача круглосуточно?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    МурМур отвечает Мария
    Вы не по адресу вопрос задаёте. У них на сайте ответ на этот вопрос ищите , а не здесь.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Как ведёт себя это МФО, просрочка 10 дней?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Присылают смс что вот вот передадут коллекторам звонят культурно просят оплатить у меня 10-12 дней. Надеюсь в ближайшие 2 дня закрою не узнаю что предпринимают далее этого срока🤨
  • 0
    Евгения
    Просрочка около 5 месяцев, сейчас звонил автоответчик. У кого такое было?
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Кто нибудь есть из Питера? Домой приезжают?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый вечер....денег в долг не брала....никогда в Микроклад не обращалась....звонят и пишут чтобы долг вернула, подскажите как поступить...
  • 0
    Lysy1985 отвечает Марина
    | ответов 11
    Не приезжают
  • 0
    Lysy1985 отвечает Елена
    В цб жалобу

Ответить на тему