Он сказал, что написал троим друзьям, а так оказывается и все 6 нарисовались...
0
Машуня
Долг у них второй год, тишина,никто не пугает звонят редко,в суд не ходят
0
Константин
Они на почту любители слать хрень. Но по моей практике - несколько месяцев и все. Тишина. Скоро 1/3 СИД-а наступит :D
0
Константин
Народ - по любым поводам пишите жалобы - ЦБ РФ, РКН и прочее. ЦБ РФ от моего имени даже пару заявлений в полицию писали - толку 0, но заепывать меньше стали.
0
Мария
точно ли ночью в субботу и воскресенье можно сразу получить займ?
0
Мария
| 1 ответ
Рассмотрение заявок и выдача круглосуточно?
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Присылают смс что вот вот передадут коллекторам звонят культурно просят оплатить у меня 10-12 дней. Надеюсь в ближайшие 2 дня закрою не узнаю что предпринимают далее этого срока🤨
0
Евгения
Просрочка около 5 месяцев, сейчас звонил автоответчик. У кого такое было?
0
Марина
| ответов 12
Кто нибудь есть из Питера? Домой приезжают?
0
Елена
| 1 ответ
Добрый вечер....денег в долг не брала....никогда в Микроклад не обращалась....звонят и пишут чтобы долг вернула, подскажите как поступить...
Ответить на тему