• 0
    Марина отвечает Lysy1985
    | ответов 10
    Вы из Питера ? А то они тут рядом сидят у меня,пишут если в понедельник не оплатите - приедем с соседями общаться.не знаю,имеют ли право
  • 0
    Lysy1985 отвечает Марина
    | ответов 9
    Да из Питера. Просрочка с марта. Отдали уже каким то афпб.
  • 0
    HATKA отвечает Lysy1985
    Агентство Финансовой Православной Безопасности , базируются в Питере.
    Мужики так адекватные а вот барышня - истеричка хамоватая.
  • 0
    Марина отвечает Lysy1985
    А вам такое тоже писали? Типа планируется выезд и номер телефона
  • 0
    Марина отвечает Lysy1985
    | ответов 6
    Долго они вас доставали? Как с ними себя вести,расскажите ,пожалуйста. И какая сумма у вас? У меня 15000
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Вместе с процентами
  • 0
    Катя отвечает Марина
    | ответов 5
    Пишут в контакте ,заранее все копируют , потому что я далеко до просрочек удалила соц сети , пишут о долге и чтоб с ними связались, пишут на электронку одно и тоже каждый день критическая ситуация с задолженностью , звонят тебе и контактным номерам, если найдут левые будут звонить , у меня нашли левый номер один , когда-то пару лет ославляла этот номер как контактный хотела взять заём и так и не взяла , но номер видимо где-то светится , потому что на него ещё и каллы Эвереста звонили .
  • 0
    Марина отвечает Катя
    Спасибо. Все равно не понимаю,как по номеру телефона вконтакте человека можно найти
  • 0
    Марина отвечает Катя
    А вы тоже питерская? Тоже не приезжали?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Марина
    | ответов 4
    Меня не достают. Я не общаюсь уже с ними.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Lysy1985
    | ответов 3
    Привет..тебя еще не обанкротили?
  • 0
    Lysy1985 отвечает 5LDINKA5
    | ответов 2
    Привет! Сама тяну резину. ..надо дотянуть до 13 з-п )
  • 0
    Olga54 отвечает Катя
    | ответов 2
    Да фигня это все - просрочка с апреля даже контактнику не звонили.звонили мне -2-3 раза в месяц ,адекватно разговаривали ,после перестала отвечать на звонки ,СМС иногда приходит и все..
  • 0
    ева отвечает Olga54
    я думаю тут от менеджера зависит,у вас кто,какой у него номер не помните?
  • 0
    Elle
    Звонят мне без конца(((нашли в контакте,но у меня страничка закрыта полностью,дак этот [***]  мне  приглос в друзья кинул,вот идиот нет,думал я его добавлю,если у него так и написано микроклад,а на стене красная надпись выбивание долгов,я его заблокировала и побаловалась заодним)))

Ответить на тему