• 0
    Лена1 отвечает Марина
    Я их вообще не слышыла. Не общалась. Иногда присылали смс, типа едемк вам и все. Затихли давно. Просрочка с января. Никого не нашли и никому не грозили.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Ааа..ну понятно..тогда да..)))
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает,в суд они ходят?
  • 0
    Иринка отвечает Оксана
    Мне смс пришла, что вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности. Уж не знаю, правда ли, нет.
  • 0
    Lysy1985 отвечает 5LDINKA5
    Ага, у нас на работе ещё перерасчет был))с января месяца по сентябрь денежки заплатили )
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Просрочка уже более 100 дней. Пишут, звонят. Сначала позвонили родителям - я быстро написал заявление на их имя об отзыве согласия на взаимодействие с 3-ми лицами, отправил по почте письмом с уведомлением и всё. Теперь больше ни в соц.сети, ни родственникам - никому не звонят. Также написал заявление об отзыве согласия на дополнительное взаимодействие. Т.е. теперь они будет звонить и писать мне не больше количества раз - как прописано в 230 ФЗ. Кому интересно - не поленитесь и прочтите - много нового узнаете.
  • 0
    Очень плохая
    | ответов 3
    Отказ от взаимодействия прерывает сид, Вы им еще 100 дней подарили)
  • 0
    Ева отвечает Дмитрий
    А до этого вы с ними общались? Что говорили родителям?
  • 0
    Кнопка
    | ответов 3
    А у меня такая история с ними, продляла продляла, а потом денег вообще не стало, в конечном итоге просрочка началась, почти два месяца, трубку не беру, так они маму атаковали, я потом звонила поругалась с ними, потом ещё несколько раз разговаривала спрашивали когда оплачу долг, общая сумма была почти 50 тысяч, в конечном итоге я собираю документы на банкротство и мне нужно было узнать сумму с процентами звоню им, а мне говорят у вас долг 710 рублей, каким образом????? Прислали доп соглашение, показала юристу сказала что вроде все нормально, так что наверно оплачу и заберу одну конторку как страшный сон.
    А все получилось когда я начала интересоваться сколько у меня пролонгаций, что мне нужна выписка,
  • 0
    Кнопка отвечает Очень плохая
    | ответов 2
    Кто вам сказал такую глупость?
  • 0
    Очень плохая отвечает Кнопка
    Отказ от прямого взаимодействия с должником, прерывает сид. Взаимодействия не с третьими лицами а с самим должником. Так яснее?
  • 0
    Quq отвечает Кнопка
    Quote:
    Течение срока исковой давности прерывается совершением обязанным лицом действий, свидетельствующих о признании долга
    ст. 203, ГК РФ.
  • 0
    Еаа отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Сколько вы думаете у вас пролонгаций было? Что они покрыли 50тыс
  • 0
    Очень плохая
    Не знаю..меня по вопросам переплаты Микроклад вежливо в пешее послал, оказывается, что такое заявления на перерасчет нужно до 15 числа месяца после оплаты подавать, вообщем бред сивой кобылы, разбираться нет ни времени пока ,ни желания, №5 в топке у меня)
  • 0
    Кнопка отвечает Еаа
    | 1 ответ
    8 пролонгаций, 14 тело займа и почти по 7 каждый раз пролонгация

Ответить на тему