Цфп жжот, пишет, что вынуждены обратиться в суд. Какой нафиг суд, они не кредитор, чтобы обращаться. Как думаете жалобу на введение в заблуждение стоит писать, то есть нарушение 230?
0
Саня
| ответов 2
Народ, подскажите что мне делать у меня 8займов примерно на 70-80к, везде просрочки от 5 до 20 дней, достали, пишут в ватсапе, угрозы, звонят родственникам, знакомым.. Что в итоге будет если не платить им, кто проходил через это?
Успокоиться, изучить Федеральные законы 230-ФЗ, 152-ФЗ. Скрины с угрозами, записи разговоров, детализацию звонков третьим лицам, любую информацию, которая доказывает нарушение Ваших прав - фиксируете и направляете жалобы в ЦБ и ФССП по каждому кредитору отдельно. Заявления напраяются онлайн через официальные сайты надзорных органов. Вотсап лучше зарегистрировать на новый номер, чтобы не читать всю ту ересь, которую Вам пишут. На звонки не отвечайте, если нет финансовой возможности и/или желания погасить займ - поднятие трубки не равно появление денег. Любое взаимодействие только заказным письмом почтой России, официальной электронной почтой компании, исходящим звонком на горячую линию. Берегите нервы, пейте ромашку, крепко спите.
0
Юля
Кто нибудь знает, при закрытии длительной просрочки, новый займ одобряют?
0
Константин
Мой договор был у ЦФП, а теперь с 4 августа передали НСВ
Ты главное больше не бери займов) первые месяцы самое тяжёлое) у меня 29 займов было так) сейчас около 600 дней просрочки, окружению почти не звонит никто, мне может раз 5 в день иногда и меньше кто-то позвонит, но антиспам все блокирует. Пишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами им, ставьте антиспам себе и родственникам) кто с ними не общается, на того они и не надавят
Ответить на тему