24 сент. 2020 | ответов 12
Шутка))) приезжают/приходят только из крупных банков. Мфошники диванные пугачи.
24 сент. 2020 | ответов 11
Ох, не пугайте так больше))) а мужчина который звонил сказал что он из ООО ЦФП
24 сент. 2020 | ответов 10
Коллекторы просто. Не обращайте внимания. Максимум, могут письма на домашний адрес присылать и все.
24 сент. 2020 | ответов 9
Так он мне и в вк писал, боюсь как бы друзьям и знакомым там не писали
24 сент. 2020 | ответов 8
Вот сделать гадость, как писать друзьям и звонить они могут. Пакостить запросто - приехать нет. Отзыв согласия о взаимодействия с 3-ми лицами отправляйте им заказным письмом.
24 сент. 2020 | ответов 7
У меня все отзывы (и с 3 лицами и полный отказ от взаимодействия) приняли через электронную почту, писала, сканировала и отправляла. Единственное что не приняли, это письмо об отказе о безакцептном списании денег с карты. Сказали присылайте почтой. Буду отправлять.
И как? Больше не звонят?
И как Вы поняли, что приняли? Вам ответ был?
Да они ответ присылают по электронной почте, о том, что мое заявление на отзыв принято и удовлетворено. Нет не звонят пока больше.
Ольга
25 сент. 2020 | ответов 2
Вот еще и с них вчера вечером вернула переплату. С 3х небольших займов аж 2773,00 вернули. Приятненько)
Какого года у вас займ? Я в 2020 брала,разве смогу что то вернуть от них?как вы писали им?
2 в марте и 1 в июле 2019г. Писала через личный кабинет с просьбой произвести перерасчет по всем договорам
Здравствуйте, а как через электронную почту вы им писали отказ от взаимодействия с третьими лицами писали?
Антонишка
25 сент. 2020 | 1 ответ
Подскажите пожалуйста их почту
Евгений
25 сент. 2020 | 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в 1) займер 2)екапуста 3)кредито24 4)Вивус 5) до зарплаты 6)МикроКлад 7)надоденег 8)белкакредит 9)доброзайм 10)манимен
Ответить на тему