• 0
    Oksi89 отвечает Аноним
    Через сколько пришло?сколько просрочки?долг какой?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 4
    10 числа пытались списать с карты а 15 числа пришла смс что обратились в суд если честно настораживает
  • 0
    Silence отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Здравствуйте, я дико извиняюсь, а чем вас суд настораживает?
  • 0
    Oksi89 отвечает Silence
    | ответов 2
    Не хочется мне этой волокиты потому что все тонкости уведомления и письма приходят по регистрации Я там не живу а родители и мне бы не хотелось их снова тревожить И поэтому интерисуюсь Хотелось все мирным путём расплатиться без всяких описи имуществ и т.д есть что терять поэтому не хочется эти штрафы аресты и т.д
  • 0
    Silence отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Поняла😌
  • 0
    Oksi89 отвечает Silence
    Вы с ними сталкивались? Через какое время они ходят не владеете информацию?
  • 0
    Гуля отвечает Морковь91
    у меня , по 1000 либо по 500 пытаются списать, но сразу перекидываю на другую карту деньги
  • 0
    Алим отвечает Катя
    У них потолок  15 000 дистанционно. Не успеет просрочка начаться  сразу  выезды  суды. ну  пускай  выезжают встретим их с  топором, палками и будем расценивать как нападение на своей территории.. вот и вся   история. хотят отбитых почек и сломанного черепа пусть едут.. запомниться на долго
  • 0
    Oksi89
    Зашла в личный кабинет стоит основной долг 5000 задолженность 6560 внесены 5940 хотя списаны с карты 15числа 7тысяч пытаюсь задать вопрос почему только 5если списали самостоятельно с карты 7 они мне отвечают у вас только 3тыс внесено это нормально? И до конца месяца обязательно нужно будет заплатить
  • 0
    Вера
    Кто то названивает левым
    Думаю или микроклад или Макс кредит
  • 0
    Антонишка
    | ответов 16
    Добрый день, скажите пожалуйста просрочка в микроклад вчера от них звонил мужчина довольно вежливо общался, а сегодня пришло смс о том что намерены приехать по адресу, скажите они действительно могут домой приехать? Или просто запугивают!?
  • 0
    Oksi89 отвечает Антонишка
    Не приедут
  • 0
    ,........ отвечает Антонишка
    | ответов 14
    Раз написали, через несколько часов будут. Ставьте самовар.
  • 0
    Антонишка отвечает ,........
    | ответов 13
    Вы серьёзно? Правда приедут?
  • 0
    Антонишка
    Не написано когда собираются, просто написали планируем выезд по вопросу долга

Ответить на тему