• 0
    локо
    ‭+7 (800) 200-41-93‬ звонят
    че хотят? отзывы читаю мол домой собираются
    чайник ставить? спб
  • 0
    Эви
    | ответов 3
    "Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад. ООО ЦФП действует по поручению МКК МикроКлад".
    Это стандартная смс-рассылка-пугалка или реально подадут в суд? Раньше слали смски а-ля "Срочно погасите долг", затем "Срочно решайте вопрос оплаты долга", после - "Срочно примите меры к погашению" и теперь вот это. Есть те, кому так же писали, но в суд не подавали.
    Долгу месяца три, один раз оплачивала проценты, чтобы осталось только тело, и ещё раз кидала 500. Как бы рановато для суда, нет?
    Ну и если они это серьёзно - какие тогда мои дальнейшие действия?
  • 0
    Эви
    Ой, извините, не заметила, что такой вопрос уже был. Тогда, если девушка, которая писала его, сюда заглядывает, хотела бы узнать у неё, как сейчас МК себя ведёт?
  • 0
    Михаил отвечает Эви
    | 1 ответ
    Подскажите как ведут себя при просрочке? Звонят ли родственникам?
  • 0
    Эви отвечает Михаил
    Кому-то могут позвонить, если найдут, и на работу тоже. В моём случае за три месяца даже мне ни разу не звонили, родным уж тем более, только смс-ки слали а-ля "Срочна пагасити долк!1!!111!" и всё.
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Написали такое сообщение, Пугают или что?
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514122 действует по поручению МКК МикроКлад
  • 0
    Эви отвечает Алена
    | ответов 2
    Судя по тому, что не вам одной оно пришло, ещё одна пугалка с новой формулировкой, но не буду утверждать, что они реально в суд не пойдут. Сколько месяцев у вас долг?
  • 0
    Эви
    | ответов 2
    Блин, эта тема совсем мёртвая какая-то.
    Короче, они снова начали писать в смс-ках "Срочно погасите долг", из чего я делаю вывод, что сообщение про суд всё-таки было пугалкой, можно немного разжать булки.
  • 0
    АвРора отвечает Эви
    | 1 ответ
    Ну вообще с сп они ходят,через год ,два (сейчас все быстрее ходить стали)
  • 0
    Эви отвечает АвРора
    В известных мне случаях прошло два-три месяца, этого, я думаю, маловато, чтоб за сп ходить.
  • 0
    Алена отвечает Эви
    Очередная пугалка. Написали «оплатите долг чтобы не дошло дело до суда»
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Есть маленькие просрочки в займере, Турбо займе и Микрокладе какие то сволочи звонят со скрытого номера по ночам боссу и робот говорит что у меня долг... Даже название мфо не говорит. Ни кто не знает кто это может быть?
  • 0
    Oksi89 отвечает Михаил
    У меня звонил автомат от миг кредита коллекторского агенства Эверест
  • 0
    Oksi89 отвечает Эви
    Мне тоже присылали такие рассылки постоянно но сейчас тоже тишина от них то раньше хоть деньги пытались списать с карты а сейчас затишье а сайтах смотрю по судам меня пока нет Вот и думаю чего ждать от них
  • 0
    Аноним отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Да это микроклад,мне тоже звонят со скрытого,а займ только у них. еще по регистрации пришло письмо от них,досудебное требование

Ответить на тему