+7 (800) 200-41-93 звонят че хотят? отзывы читаю мол домой собираются чайник ставить? спб
0
Эви
| ответов 3
"Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад. ООО ЦФП действует по поручению МКК МикроКлад". Это стандартная смс-рассылка-пугалка или реально подадут в суд? Раньше слали смски а-ля "Срочно погасите долг", затем "Срочно решайте вопрос оплаты долга", после - "Срочно примите меры к погашению" и теперь вот это. Есть те, кому так же писали, но в суд не подавали. Долгу месяца три, один раз оплачивала проценты, чтобы осталось только тело, и ещё раз кидала 500. Как бы рановато для суда, нет? Ну и если они это серьёзно - какие тогда мои дальнейшие действия?
0
Эви
Ой, извините, не заметила, что такой вопрос уже был. Тогда, если девушка, которая писала его, сюда заглядывает, хотела бы узнать у неё, как сейчас МК себя ведёт?
Кому-то могут позвонить, если найдут, и на работу тоже. В моём случае за три месяца даже мне ни разу не звонили, родным уж тем более, только смс-ки слали а-ля "Срочна пагасити долк!1!!111!" и всё.
0
Алена
| ответов 3
Написали такое сообщение, Пугают или что? Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514122 действует по поручению МКК МикроКлад
Судя по тому, что не вам одной оно пришло, ещё одна пугалка с новой формулировкой, но не буду утверждать, что они реально в суд не пойдут. Сколько месяцев у вас долг?
0
Эви
| ответов 2
Блин, эта тема совсем мёртвая какая-то. Короче, они снова начали писать в смс-ках "Срочно погасите долг", из чего я делаю вывод, что сообщение про суд всё-таки было пугалкой, можно немного разжать булки.
Очередная пугалка. Написали «оплатите долг чтобы не дошло дело до суда»
0
Михаил
| ответов 3
Есть маленькие просрочки в займере, Турбо займе и Микрокладе какие то сволочи звонят со скрытого номера по ночам боссу и робот говорит что у меня долг... Даже название мфо не говорит. Ни кто не знает кто это может быть?
Мне тоже присылали такие рассылки постоянно но сейчас тоже тишина от них то раньше хоть деньги пытались списать с карты а сейчас затишье а сайтах смотрю по судам меня пока нет Вот и думаю чего ждать от них
Ответить на тему