• 0
    Мария отвечает Антонишка
    info@microklad.ru
    Я распечатывала письмо, подписывала его, потом сканировала (можно и просто сфотографировать), и отправляла отсканированый документ. Они практически в течении 2-3 дней отвечают. Все ответы их у меня в их личном кабинете, в чате.
  • 0
    Дима отвечает Евгений
    Самый лайт это капуста, их можно закрывать в последнюю очередь. Самый дурной у вас это белка. Займер, кредито, микроклад придерживаются 230фз, манимен находят третьих лиц и начинают звонить на 3 день просрочки, с остальными не сталкивался. А так советую почитать ветки про каждое мфо
  • 0
    View
    | 1 ответ
    Я больше угораю, микроклад подал а суд и тут же шлёт смс займ одобрен) дурные
  • 0
    Кристина отвечает View
    Как у вас сумма и сколько дней просрочка?
  • 0
    О
    Как отправить отказ от взаимодействия в микроклад?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Как у них с повторным одобрением? Лимит повышают?
  • 0
    Alena333 отвечает .
    На 1000
  • 0
    Яна
    Здравствуйте. Подскажите подскажите пожалуйста, если отменить судебный приказ с иском ходят? И если есть сп но звонят коллекторы это нормально?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Писали кому нибудь ВКонтакте ?
  • 0
    Тата 2 отвечает Татьяна
    Мне писали
  • 0
    Рита отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ещё как писали всем подряд
  • 0
    Рома отвечает Рита
    | 1 ответ
    На какой просрочке?
  • 0
    .
    | ответов 2
    Сегодня закрывать займ, боюсь, что повторно могут не дать. Как у них с повторным одобрением?
  • 0
    Анна отвечает .
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Если плохая история не дадут. При том, что сначала пишут "одобрено" и подписываете все АСП, а потом мин через 5-10 отказ приходит и типа, повторите через 14 дней,когда улучшите КИ)
  • 0
    . отвечает Анна
    Блин.. 2 займ у них сейчас закрою.. КИ норм вроде. Единственное, один раз продление оплатила на следующий день только (

Ответить на тему