Да где то через неделю уже , писали помогите голодранке такой та оплатить долг набрала кредитов и скрывается, писали знакомым которые нет в друзья в вк даже и сильно не скрывались тупые
А Вы по какому--то образцу пишете или в свободной форме?
0
Лиз67
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, сегодня по адресу регистрации пришло письмо, что срок для погашения 7 октября, каковы их реальные действия дальше, если не оплачу ?
И как же ?Оскорбляли ? Отзыв о взаимодействии был ?
0
Кирилл
Ответственность за результат после сотрудничества с нижепредложенным контактом пользователь форума zvonil.octo.net берет на себя. ================== Закрою займ красивой девушке: drf.kochnev@yandex.ru
0
NaTALIA
| ответов 2
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня начались просрочки ещё только 3 день звонки были уже всем даже не контактным на работу звонят каждые 5 минут придется увольняться хочу повешаться каждый день этом думаю муж ничего не знает да ещё и не работает мне не выплатить
Они предлагают акции и скидки? Если да, то с какого дня просрочки?
0
Михаил
| 1 ответ
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если сумма долга уже достигла максимума 18000 руб. (до этого все продлевал), на сегодня просрочка 26 дней. Что они могут сделать? До этого игнорил их звонки и смс.
0
Зайка
У них есть калы ручные, отдадут им, те будут вам смс писать типа, оплатите долг, намерены провести с вами встречу. Никто не приедет, но в суд эти калы реально ходят, но не ранее чем через полгода
Ответить на тему