Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ЦФП 89675514122 действует по поручению ООО МКК МикроКлад,просрочка 45 дней
Пишут всем, хоть и отзыв от взаимодействия был отправлен и они его приняли и отписались,ватцап близким родственникам написали,а по телефону отрицаю что взаимодействовали!
Просрочка уже не помню сколько дней. Звонили всем подряд, угрожали звонками всему окружению и окружению окружения. В соц сетях и в воцапе написывали всем подряд. Как же заколебали эти звонки(( сил нет. Оплатил и вздохнул с облегчением. Если не хотите проблем, лучше оплатить. Чем быстрее, тем лучше, платите им. Акции не предложат никакие, поэтому сумма долга только растет. Не тяните, потом заплатите больше гораздо.
Вот вы сожгли мосты сразу(( а я премию хотел заработать. Сказали, что нужно закошмарить всех тут, но так как образования у меня пока нет, и умею я только звонить, то буду завтра звонить. Значит пока я не готов к выполнению таких спец. заданий. Схожу, пожалуй, на тренинг. Расстроили вы меня
А мне сказали, что моя должность - одна из ключевых в компании. А родители в детстве мне рассказывали, что коллектор - это большая канализационная труба, по которой течет [***], но в микрокладе меня убедили, коллектор - это самый ценный сотрудник, который контролирует дебиторскую задолженность. Ну разве не гордо звучит?)))
Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости. Коллектор — виды фитингов типа тройник и крестовина. Коллектор — участок канализационной сети. Коллектор для инженерных коммуникаций — тоннель(обычно проходной) для размещения теплопроводов, водопроводов, электрических кабелей, кабелей связи, трубопроводов сжатого воздуха и холодопроводов. Впускной коллектор — деталь двигателя внутреннего сгорания. Выпускной коллектор — деталь двигателя внутреннего сгорания, обеспечивающая первоначальный отбор в выхлопную трубу выхлопа из нескольких цилиндров. Коллектор — участок воздуховода, к которому присоединяются воздуховоды из двух или большего числа этажей. Коллектор — деталь в коллекторном электродвигателе. Коллектор — наряду с эмиттером, один из электродов полупроводникового прибора. Профессия Править Коллектор (геология) — профессия в геологии. Сборщик коллекций минералов и горных пород для научной работы, выставок и музеев. Коллектор (биология) — собиратель и хранитель ботанических и зоологических коллекций в научных организациях и образовательных учреждениях, зоопарков, ботанических садов и музеев. Коллектор (финансы) — сотрудник коллекторского агентства, обеспечивающий сбор и возврат долгов.
Это слишком сложно(( мне рассказывали в детстве родители про канализационный коллектор. А теперь я работаю коллектором. Совсем разные вещи. Но г..вна все равно много. А в конторе моей сказали, что я имею на людей влияние, должники должны бегать платить по первому моему звонку. Может сменить работу?
Ответить на тему