• 0
    Рита
    | ответов 2
    Я им написала отзыв заказным а они не ответили
  • 0
    Нат25 отвечает Рита
    | 1 ответ
    Ответят на электронную почту. Ждите
  • 0
    Рита отвечает Нат25
    Уже прошло недели две просто
  • 0
    Мария
    | ответов 8
    Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ЦФП 89675514122 действует по поручению ООО МКК МикроКлад,просрочка 45 дней
  • 0
    АвРора отвечает Мария
    И? Год шлют эту смс ,по понедельникам
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    | ответов 6
    Здравствуйте! Левым номерам звонили с такой просрочкой?
  • 0
    AnFox отвечает Михаил
    Пишут всем, хоть и отзыв от взаимодействия был отправлен и они его приняли и отписались,ватцап близким родственникам написали,а по телефону отрицаю что взаимодействовали!
  • 0
    AnFox отвечает Дарья
    | ответов 5
    Пишут и звонят, просрочка 4 дня и начался треш
  • 0
    Артур отвечает AnFox
    | ответов 4
    Просрочка уже не помню сколько дней. Звонили всем подряд, угрожали звонками всему окружению и окружению окружения. В соц сетях и в воцапе написывали всем подряд. Как же заколебали эти звонки(( сил нет. Оплатил и вздохнул с облегчением. Если не хотите проблем, лучше оплатить. Чем быстрее, тем лучше, платите им. Акции не предложат никакие, поэтому сумма долга только растет. Не тяните, потом заплатите больше гораздо.
  • 0
    Настасья123 отвечает Артур
    | ответов 3
    Плохая попытка, товарищ калл)
    Какие проблемы? Соцсети закрываются, пишется отзыв, не сочиняем чушь)
  • 0
    Артур отвечает Настасья123
    Вот вы сожгли мосты сразу(( а я премию хотел заработать. Сказали, что нужно закошмарить всех тут, но так как образования у меня пока нет, и умею я только звонить, то буду завтра звонить. Значит пока я не готов к выполнению таких спец. заданий. Схожу, пожалуй, на тренинг. Расстроили вы меня
  • 0
    Артур отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А мне сказали, что моя должность - одна из ключевых в компании. А родители в детстве мне рассказывали, что коллектор - это большая канализационная труба, по которой течет [***], но в микрокладе меня убедили, коллектор - это самый ценный сотрудник, который контролирует дебиторскую задолженность. Ну разве не гордо звучит?)))
  • 0
    Аня отвечает Артур
    Коллектор — технический элемент, в том числе в котлах, в системах отопления и водоснабжения, для смешения среды из разных параллельных веток или раздачи по ним. Обеспечивает выравнивание параметров за счёт относительно большого поперечного сечения и, соответственно, низкой скорости.
    Коллектор — виды фитингов типа тройник и крестовина.
    Коллектор — участок канализационной сети.
    Коллектор для инженерных коммуникаций — тоннель(обычно проходной) для размещения теплопроводов, водопроводов, электрических кабелей, кабелей связи, трубопроводов сжатого воздуха и холодопроводов.
    Впускной коллектор — деталь двигателя внутреннего сгорания.
    Выпускной коллектор — деталь двигателя внутреннего сгорания, обеспечивающая первоначальный отбор в выхлопную трубу выхлопа из нескольких цилиндров.
    Коллектор — участок воздуховода, к которому присоединяются воздуховоды из двух или большего числа этажей.
    Коллектор — деталь в коллекторном электродвигателе.
    Коллектор — наряду с эмиттером, один из электродов полупроводникового прибора.
    Профессия    Править
    Коллектор (геология) — профессия в геологии. Сборщик коллекций минералов и горных пород для научной работы, выставок и музеев.
    Коллектор (биология) — собиратель и хранитель ботанических и зоологических коллекций в научных организациях и образовательных учреждениях, зоопарков, ботанических садов и музеев.
    Коллектор (финансы) — сотрудник коллекторского агентства, обеспечивающий сбор и возврат долгов.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Вырезка из Википедии.
  • 0
    Артур отвечает Аня
    Это слишком сложно(( мне рассказывали в детстве родители про канализационный коллектор. А теперь я работаю коллектором. Совсем разные вещи. Но г..вна все равно много. А в конторе моей сказали, что я имею на людей влияние, должники должны бегать платить по первому моему звонку. Может сменить работу?

Ответить на тему