• 0
    Артур отвечает Аня
    А нет говяжей вырезки?
  • 0
    Serg
    Скажите пожалуйста, кто делал перерасчет в микроклад, что возвращали? Если да ответьте счего начать и как, заранее спасибо за ответ
  • 0
    Наталка
    Пыталась договориться о скидке. Отказали с формулировкой что взысканием моего долга занимается КА ДиДжиФинанс какой то. С ними с агентами и договаривайся. В общем не нужны им мои 8 000 руб.
  • 0
    Алена
    Написали такое сообщение
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514122 действует по поручению МКК МикроКлад
    Пугают или нет?
  • 0
    AVS
    | ответов 5
    Идёт 10ый месяц просрочки у микроклада, сначала первые месяца 3-5 звонили, писали смски о долге, цфп от них письма слал о суде, я все игнорил, ни разу не общался с ними по телефону, никто из друзей и близких не говорил, что их доставал микроклад. В соц сетях тоже от них не помню, чтоб кто-то пытался писать. За сп не ходили ещё. Вполне обычная мфо, без какой то жести, удивительно читать некоторых людей в этой ветке)
  • 0
    Я
    Что такое переплата по займу и как её вернуть?
  • 0
    Elizaveta отвечает AVS
    Спасибо, хоть успокоили 😁
  • 0
    Михаил отвечает AVS
    | 1 ответ
    а у вас какая сумма долга?
  • 0
    AVS отвечает Михаил
    Больше 20 тысяч текущий долг. Максимум накрутили уже давно.
  • 0
    Вера
    Шлёт ли микроклад письма по месту регистрации?
  • 0
    Катя
    Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Роза
    | ответов 3
    Если соц сети закрыты,и отправлен отзыв все равно буянят ?
  • 0
    AnFox отвечает Роза
    | ответов 2
    О дааа,еще как...причем по телефону они отрицают все, и взаимодействие с третьими лицами и т.д.
  • 0
    Роза отвечает AnFox
    | 1 ответ
    Мдааа,где только телефоны берут,ладно значит особо буйных только через суд буду закрывать
  • 0
    AVS отвечает Роза
    Микроклад вроде не особо буйные, вообще не слышно ничего от них, после месяцев 4 вообще даже не звонят почти.

Ответить на тему