• 0
    Антон отвечает Лика
    А в реале сидят [***] которые просто трепят нервы. Я жду вон в гости. Убивать [***] буду сук. Поглядим куда бравада исчезнет от первого удара топором по ноге
  • 0
    AVS
    Кто нибудь с ними договаривался на тело долга или скидки какие нибудь?)
  • 0
    Радмир
    | 1 ответ
    Брал в свое время у них. Потом из-за проблем с потерей работы не смог оплатить, вышли в суд о выдаче судебного приказа. После получения судебного приказа оплатил полностью 19.06.2020, но 09.10.2020 они подали о взыскании с меня той же суммы, которую я заплатил. Выписка с банка на руках, и справка от микроклад о том что не имею перед ними задолженность тоже на руках. Весь день пытаюсь дозвониться до них, не отвечают. Могу сказать одно, не серьёзная организация, больше похоже на мошенничество, если с карты взыщут, буду подавать на них в суд, о взыскании уже с них этой суммы + неустойку + услуги юриста+ госпошлину. Так как эта шарашкина контора, а не МФО
  • 0
    Катрина
    | 1 ответ
    Они с карты списывают деньги??
  • 0
    Veritas отвечает Катрина
    Да
  • 0
    Лена
    Подскажите,с каких номеров звонят? +79231 они?
  • 0
    Лена
    +7931 то есть
  • 0
    Катя
    Не знаете, +7 967 341-98-43 От микроклада пишут?
  • 0
    Михаил отвечает Радмир
    Через какое время пошли за СП?
  • 0
    Тор
    От микроклад возвещали что нибудь?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Кого передавали ооо ЦФП
  • 0
    АвРора отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Всех,это их карманные калы,будут слать смс бесконечно с о всякой дурью и иногда позванивать
  • 0
    Дмитрий отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Третьих лиц достают ?
  • 0
    АвРора отвечает Дмитрий
    У меня отзыв был,никого не доставали
  • 0
    Граф
    С завтрашнего дня у меня будет просрочка....когда начнут кошмарить? звонят третьим лицам?

Ответить на тему