• 0
    Андрэ отвечает Ира
    Полгода
  • 0
    Светлана отвечает Андрэ
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня такое пришло. Не знаю стоит ли заявку оформлять.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Уважаемый............ Ваше обращение от 14 июля 2021 г., полученное 16 июля 2021 г., рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами зафиксирован Микрофинансовой организацией. При этом обращаем внимание, что при взыскании просроченной задолженности по Вашему Договору взаимодействие с третьими лицами не осуществляется. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма Микрофинансовая организация осуществляет все виды взаимодействия с Заемщиком, включая рассмотрение обращений и жалоб Заемщика, информирование об уступке прав требования по Договорам микрозайма, информирование о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, через Личный кабинет Заемщика. В случае получения корреспонденции от Заемщика и/или его представителей Микрофинансовая организация размещает ответ на обращения и жалобы Заемщика в Личном кабинете Заемщика. Будем рады ответить на все Ваши вопросы. С уважением, ООО МКК "МикроКлад"

ОТЗЫВ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ЛК. РАССМОТРЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО - в теч нескольких часов. В случае, если сдержут обещания свои деньги получат первыми)
  • 0
    Павел77
    Знакомому на электронную почту пришла хеpь какая-то мол микроклад прощает долги летом 2021 года и нужно подать заявку. Кто нибудь пробовал участвовать в данной акции? Много прощают?
    P.S. По сообщениям вижу что многим прислали такое предложение. Кто пробовал оформить заявку просьба сообщить об итогах)
  • 0
    Ирина
    Спасибо форумчанам за наводку на возможность возврата дс.
    Сегодня вернули почти 7 к. При просрочке и долге в 11 к. Доплатила 4к и все закрылось.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    У меня скоро 4 года просрочка уже. Судебный приказ отменен. Переодически присылают смс,о том что пойдут в суд. Наверно вечно будут смс слать.
  • 0
    Алексей отвечает Оля
    Так поздно в суд то идти
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | ответов 3
    Quote:
    ОТЗЫВ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ЛК. РАССМОТРЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО - в теч нескольких часов. В случае, если сдержут обещания свои деньги получат первыми)

Так с 1 июля не требуется отзыв, они и без отзыва не имеют права взаимодействовать с третьими лицами.
  • 0
    .111
    | ответов 2
    Приезжают ли домой
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514669 действует по поручению МКК МикроКлад
  • 0
    ООО ЦФП отвечает .111
    ПиZдим, никуда не приезжаем.
  • 0
    Кира отвечает .111
    Не видели за три года ни Микроклада, ни ЦФП
  • 0
    Евгений
    Они передали,HCB они ходят в суд кто знает.Это колекторы как я понимаю
  • 0
    Mek отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Только на займы с 1 июля распространяется.
    Если ты брал 30 июня, то закон ещё не вступил в силу.
  • 0
    Ольга отвечает Mek
    | 1 ответ
    Не вводите людей в заблуждение. То о чем вы говорите касается кредитных организаций.  МФО некредитная организация,  отзывы не требуются, но в силу того, что там работают люди без юридического, и скорее всего вообще без образования, они просят отзывы. Мфо не имеют права с 1 июля взаимодействовать с третьими лицами должника без их письменного согласия
  • 0
    Валерий
    Просрочка  почти год ,предлагают ли скидки или акции?Если да, то как с ним можно договориться?Когда идут с СП?Передали ООО,,НСВ».Долг примерно 8500

Ответить на тему