Микроклад
- Андрэ отвечает ИраПолгода
- Светлана отвечает Андрэ| 1 ответМне тоже сегодня такое пришло. Не знаю стоит ли заявку оформлять.
- Я| ответов 4Уважаемый............ Ваше обращение от 14 июля 2021 г., полученное 16 июля 2021 г., рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами зафиксирован Микрофинансовой организацией. При этом обращаем внимание, что при взыскании просроченной задолженности по Вашему Договору взаимодействие с третьими лицами не осуществляется. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма Микрофинансовая организация осуществляет все виды взаимодействия с Заемщиком, включая рассмотрение обращений и жалоб Заемщика, информирование об уступке прав требования по Договорам микрозайма, информирование о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, через Личный кабинет Заемщика. В случае получения корреспонденции от Заемщика и/или его представителей Микрофинансовая организация размещает ответ на обращения и жалобы Заемщика в Личном кабинете Заемщика. Будем рады ответить на все Ваши вопросы. С уважением, ООО МКК "МикроКлад"
ОТЗЫВ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ЛК. РАССМОТРЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО - в теч нескольких часов. В случае, если сдержут обещания свои деньги получат первыми) - Павел77Знакомому на электронную почту пришла хеpь какая-то мол микроклад прощает долги летом 2021 года и нужно подать заявку. Кто нибудь пробовал участвовать в данной акции? Много прощают?
P.S. По сообщениям вижу что многим прислали такое предложение. Кто пробовал оформить заявку просьба сообщить об итогах) - ИринаСпасибо форумчанам за наводку на возможность возврата дс.
Сегодня вернули почти 7 к. При просрочке и долге в 11 к. Доплатила 4к и все закрылось. - Оля| ответов 2У меня скоро 4 года просрочка уже. Судебный приказ отменен. Переодически присылают смс,о том что пойдут в суд. Наверно вечно будут смс слать.
- Алексей отвечает ОляТак поздно в суд то идти
- Андрей877 отвечает Я| ответов 3Quote:ОТЗЫВ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В ЛК. РАССМОТРЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО - в теч нескольких часов. В случае, если сдержут обещания свои деньги получат первыми)
Так с 1 июля не требуется отзыв, они и без отзыва не имеют права взаимодействовать с третьими лицами. - .111| ответов 2Приезжают ли домой
ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514669 действует по поручению МКК МикроКлад - ООО ЦФП отвечает .111ПиZдим, никуда не приезжаем.
- Кира отвечает .111Не видели за три года ни Микроклада, ни ЦФП
- ЕвгенийОни передали,HCB они ходят в суд кто знает.Это колекторы как я понимаю
- Mek отвечает Андрей877| ответов 2Только на займы с 1 июля распространяется.
Если ты брал 30 июня, то закон ещё не вступил в силу. - Ольга отвечает Mek| 1 ответНе вводите людей в заблуждение. То о чем вы говорите касается кредитных организаций. МФО некредитная организация, отзывы не требуются, но в силу того, что там работают люди без юридического, и скорее всего вообще без образования, они просят отзывы. Мфо не имеют права с 1 июля взаимодействовать с третьими лицами должника без их письменного согласия
- ВалерийПросрочка почти год ,предлагают ли скидки или акции?Если да, то как с ним можно договориться?Когда идут с СП?Передали ООО,,НСВ».Долг примерно 8500
Ответить на тему