• 0
    Август
    | 1 ответ
    Ребята привет, МикроКлад принимает отзыв от 3х лиц на электронную почту?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят здравствуйте. Пришла смс на ватсап
       Я сейчас занимаюсь тем,что ищу ТВОИХ друзей,знакомых и РОДСТВЕННИКОВ,которые помогут тебе решить вопрос с долгом в МФО. Неужели твоя репутация этого стоит? Решай вопрос срочно.Если внесешь меня в ЧС, я начинаю плотную работу. Кто это микроклад?
  • 0
    Ольга отвечает Лилу
    Вы узнали кто это? Мне тоже прислали
  • 0
    Август отвечает Ольга
    Вас пытаются напугать, пробуйте номер в Get contact и узнаете кто это. Делайте скриншоты и и запись разговоров с такими [***], а после сразу в ФССП и жалобу катайте на него
  • 0
    Елена отвечает Август
    Нет. Только заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес МФО Почтой  России
  • 0
    Елена отвечает Пук
    У меня через полтора года пошли. Отменила. Сейчас слёзно просят погасить долг , обещают повысить кредитный лимит. Пишут на электронную почту.
  • 0
    Елена отвечает Артём
    За СП через полтора года пошли. Отменила.
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите как себя ведут микроклад у меня долг уже просрочка два месяца, звонили из цфп нормально говорил мужчина, сказала оплачу как будет возвожность
  • 0
    Маруся
    Как они вообще себя ведут чего ожидать
  • 0
    Ник787 отвечает Маруся
    | ответов 2
    А сам микроклад как себя вел при просрочке? Родственникам звонили?
  • 0
    Маруся отвечает Ник787
    Семейные обстоятельства, вот и получилась просрочка, нет не звонили, а могут звонить? Не очень хотелось бы
  • 0
    Маруся отвечает Ник787
    Звонили мне и писали смс на электронную почту и смс на телефон, не хамили, не угражали общались нормально, вот теперь думаю как дальше вести себя будут
  • 0
    Ник787
    Вот сегодня после 9 дней просрочки позвонили ЦФП, очень вежливая девушка сказала что можно вносить долг частями, долг  тыс, в мес по 5 тыс платить....
  • 0
    Андрэ
    | ответов 4
    Всем привет, пришло сообщение от микро клада, что они прощают долги летом 2021, предлагают заполнить форму какую-то
    Стоит верить? Реально простят, или скидку хотя бы сделают?
  • 0
    Ира отвечает Андрэ
    | 1 ответ
    А просрочка сколько?

Ответить на тему