• 0
    Марина отвечает Kristina77
    Спасибо большое за помощь, очень благодарна Вам.)
  • 0
    Алекс отвечает Алёна
    Это развод , шлите смело в долгий путь , и добавляйте везде в ч.с.
  • 0
    Эля
    Здраствуйте сервисный сбор в микрокладе при погошении?или при выдоче?
  • 0
    Эля
    Выдаче*
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Здравствуйте, в суд идут они?
  • 0
    Александр отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Здравствуйте , подскажите, пожалуйста
    Отказ о взаимодействии писал, но пришло письмо на почту, что могут переуступить мой долг 3му лицу. Не обратил внимания на это при заключении договора. Они правда передают кому-то из родственников или контактников?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Вопрос не конкретно к Валентине, прошу прощения!
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Переуступка третьему лицу — это в переводе с русского на русский продажа коллекторам. Родственники и контактники не имеют к этому отношения.
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    Вы писали отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами при взыскании задолженности, чтоб не беспокоили Ваше окружение . А переуступка права требования 3 лицу - это продажа долга по цессии новому кредитору, Ваши  контактники здесь не при чем. Это разные понятия.
  • 0
    Лилу
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, может кто в курсе с данного номера какое мфо работает 89673420167. Угрожает просто жестко, не знаю на кого жалобу писать(( заранее спасибо
  • 0
    Сова
    Через суд пришло сп с ними, в качестве взыскателя. Именно Микроклад, а не каллы, хотя в три конторы, вроде как, долг отдавали. В итоге, списались по сп деньги, пристав направил им, а они оставили себе 3к (тело долга), а остальное вернули обратно. Хотя долг и в лк, и выставлен был - 10 с лишним. Пристав тоже не знает, как это все понимать.
    Проходил кто-нибудь уже через такое?
  • 0
    Ольга
    С исками ходят просто 2 года уже сп пока не было. И за возврат тут пишут они на карту или в счет долга
  • 0
    Dani
    Спасибо больше за текст заявление,они мне 10 тысяч с лишним перечислили в счет долга.За 5% при пользование картой отдавать не хотели сначала,ну я им опять написала: "Прошу вернуть сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%), в связи с нарушением вашей компанией части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" вернули в этот же день на карту,которую им прислала
  • 0
    Ольга
    Написала им они ответили сбор был 3 процента и переплата 6500 зачислили в счет долга а улучшение ки вернут вроде можно вообще те деньги вернуть переплата подскажите пожалуйста. Другие мфо переплату возвращали эти нет
  • 0
    Dani
    За улучшение кредитной истории мне вернули

Ответить на тему