Здравствуйте , подскажите, пожалуйста Отказ о взаимодействии писал, но пришло письмо на почту, что могут переуступить мой долг 3му лицу. Не обратил внимания на это при заключении договора. Они правда передают кому-то из родственников или контактников?
Вы писали отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами при взыскании задолженности, чтоб не беспокоили Ваше окружение . А переуступка права требования 3 лицу - это продажа долга по цессии новому кредитору, Ваши контактники здесь не при чем. Это разные понятия.
0
Лилу
| 1 ответ
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, может кто в курсе с данного номера какое мфо работает 89673420167. Угрожает просто жестко, не знаю на кого жалобу писать(( заранее спасибо
0
Сова
Через суд пришло сп с ними, в качестве взыскателя. Именно Микроклад, а не каллы, хотя в три конторы, вроде как, долг отдавали. В итоге, списались по сп деньги, пристав направил им, а они оставили себе 3к (тело долга), а остальное вернули обратно. Хотя долг и в лк, и выставлен был - 10 с лишним. Пристав тоже не знает, как это все понимать. Проходил кто-нибудь уже через такое?
0
Ольга
С исками ходят просто 2 года уже сп пока не было. И за возврат тут пишут они на карту или в счет долга
0
Dani
Спасибо больше за текст заявление,они мне 10 тысяч с лишним перечислили в счет долга.За 5% при пользование картой отдавать не хотели сначала,ну я им опять написала: "Прошу вернуть сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%), в связи с нарушением вашей компанией части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" вернули в этот же день на карту,которую им прислала
0
Ольга
Написала им они ответили сбор был 3 процента и переплата 6500 зачислили в счет долга а улучшение ки вернут вроде можно вообще те деньги вернуть переплата подскажите пожалуйста. Другие мфо переплату возвращали эти нет
Ответить на тему