• 0
    Огонёк отвечает Daria
    | 1 ответ
    Я им ничего не должна.
  • 0
    Daria отвечает Огонёк
    А, ну если они у Вас списали все и зачислили в счет погашения, то да.
  • 0
    Ана отвечает Лена
    Мне вообще пару раз звонили, потом от них звонил цфп, теперь звонит нсв, всех в игнор, никто не гадит, нсв шлёт письма по прописке
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Написали такое письмо. Кто может объяснить они уже пошли в суд?

Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора  от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    Для урегулирования вопроса по задолженности Вам необходимо связаться с досудебным отделом ООО “ЦФП” по телефону бесплатной горячей линии 8-800-200-41-93.
    Если от Вас не поступает оплата и Вы не выходите на связь, в отношении Вас могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).

+7-967-551-40-39 Карпов А.В.
    Телефон бесплатной горячей линии:
    8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП”
    8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад»
  • 0
    Элеонора отвечает Алёна
    Нет, конечно)) Вас передали по агентскому договору звонилкам. Теперь какое-то время они будут вызванивать с Вас долг в пользу Микроклада. Пока так
  • 0
    Алена
    Долг в ООО МКК«МикроКлад» 88002002039 передан коллекторскому агентству ООО«ЦФП» 89675514421. Действуем по поручению ООО МКК МикроКлад
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    И что? Пусть действуют, сначала может будут звонить и высылать письма на почту, потом СМС, а потом возможно и в суд пойдут
  • 0
    Леся я отвечает Зайка
    Здравствуйте, мне тоже написали что в цфп передали, оттуда звонили и написали вконтакте что ждут оплаты! Они будут кому-то ещё писать из знакомых в интернете или нет?
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Закрывайте соцсети, хотя уже скорее уже поздно, но все равно закрывайте. Если платить согласны оплачивайте (как сможете, если денег сейчас нет,  то не сразу сейчас или ч/з 3 дня как они говорят), если нет, ждите либо суда либо сид
  • 0
    Леся я отвечает Зайка
    У меня в соц сетях можно только писать, остальная инфа скрыта, я им немного денег внесла, сейчас просто проблемы и нет всей сумму, а так обычно плачу
  • 0
    Зайка
    | ответов 5
    Ну как будет сумма внесете. Какие проблемы?
  • 0
    Леся я отвечает Зайка
    | ответов 4
    Пишут, вот и интересуюсь чего от них ожидать
  • 0
    Зайка
    | ответов 2
    Ну будет звон, но не частый, по родне и знакомым сказать не могу, у меня ни кого не обзванивали
  • 0
    nintendo2x2 отвечает Леся я
    | ответов 3
    Вообще не парьтесь))) 3 лицам не звонят, просрочка месяца полтора примерно) в вк написали один раз и все)
  • 0
    Леся я отвечает Зайка
    | 1 ответ
    Спасибо! А у вас долая была просрочка?

Ответить на тему